妊活 生理予定日から2日遅れて、出血が少なく軽い痛みがあり、食欲も変化なし。妊娠か他の病気か心配です。 生理予定日から2日ほど遅れていますが、今日おりものに血が混ざる程度のものが少しずつしか出てません。 いつも生理がくる時は大量にでます。 腹痛もいつもなら薬飲まないと耐えられないくらいの 痛みがあるはずですが、軽い痛みが時々あるだけです 生理が来ちゃうと食欲もなくなるのですが、食欲もとまりません、少しの変化に期待してしまいます😭 生理予定日過ぎてから出血が少しでて妊娠された方いますか?それとも違う病気なのか心配です😢 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊娠 ピ(4歳10ヶ月) コメント さくぱん 私も同じでした。 ちょっと出血して生理きたと思ったら次の日には終わって、その次の日に検査薬したら妊娠陽性でました。 8月5日 ピ 妊娠おめでとうございます😍 コメントありがとうございます😢 しばらく様子みてみようとおもいます。 ちなみに腹痛もありましたか? 8月5日 さくぱん 軽い生理痛みたいな痛みはありました。なので出血したときは完全に生理きたと思いましたよ! ただ私は基礎体温も測っていたので、生理きても高温期が続いていたことでもしかしたら妊娠かもしれないって何となく感じました。 妊娠してるといいですね‼︎ 8月6日 ピ 先程おりものから血になったので 生理かなとおまいます😢 高温期の熱がそこまで高くなくて 低くなってなかったのですが 可能性はまだあるってことですかね😭 でも朝検査薬したら陰性でした… 8月6日 さくぱん 排卵日から2週間経って検査薬やって陰性のときはおそらく陰性だと思います… 私も何度もそういうときありました。 ただ、今後血が止まってきたりすればもしかしたら可能性あるかもしれないですが! 8月6日 ピ 今回はリセットしたと思いたいと思います😭 8月6日 さくぱん そうでしたか… 期待するとショック大きいですよね。。。私も何度もそういう経験したので… 早く赤ちゃんきてくれるといいですね。 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
妊娠おめでとうございます😍
コメントありがとうございます😢
しばらく様子みてみようとおもいます。
ちなみに腹痛もありましたか?
さくぱん
軽い生理痛みたいな痛みはありました。なので出血したときは完全に生理きたと思いましたよ!
ただ私は基礎体温も測っていたので、生理きても高温期が続いていたことでもしかしたら妊娠かもしれないって何となく感じました。
妊娠してるといいですね‼︎
ピ
先程おりものから血になったので
生理かなとおまいます😢
高温期の熱がそこまで高くなくて
低くなってなかったのですが
可能性はまだあるってことですかね😭
でも朝検査薬したら陰性でした…
さくぱん
排卵日から2週間経って検査薬やって陰性のときはおそらく陰性だと思います…
私も何度もそういうときありました。
ただ、今後血が止まってきたりすればもしかしたら可能性あるかもしれないですが!
ピ
今回はリセットしたと思いたいと思います😭
さくぱん
そうでしたか…
期待するとショック大きいですよね。。。私も何度もそういう経験したので…
早く赤ちゃんきてくれるといいですね。