コメント

さくぱん
私も同じでした。
ちょっと出血して生理きたと思ったら次の日には終わって、その次の日に検査薬したら妊娠陽性でました。
さくぱん
私も同じでした。
ちょっと出血して生理きたと思ったら次の日には終わって、その次の日に検査薬したら妊娠陽性でました。
「生理予定日」に関する質問
似た質問がいくつかありますが、 教えていただけると嬉しいです☺️ 最後のタイミング(またはこの日のタイミングかな?) の日から何日で反応が出た! もしくは、生理予定日の何日まえに反応が出た! 体験談教えてくださ…
生理予定日から11日が経ちました🩸 今まで安定していた生理が 今月は来なくて、 妊娠検査薬も陰性だった為 婦人科を受診してきました🏥 ・排卵がだいぶ遅れている ・あと少しで生理来そうな感じもする ・卵胞はキレイに…
生理予定日なのにまだきません。1週間前からPMSあるし今月はタイミング的に望みは薄いし検査薬で陰性をみるのこわくてもう検査はもうするつもりなくてくるのを待っています😵同じ方いませんか? 最近はずっと29日周期でル…
妊活人気の質問ランキング
ピ
妊娠おめでとうございます😍
コメントありがとうございます😢
しばらく様子みてみようとおもいます。
ちなみに腹痛もありましたか?
さくぱん
軽い生理痛みたいな痛みはありました。なので出血したときは完全に生理きたと思いましたよ!
ただ私は基礎体温も測っていたので、生理きても高温期が続いていたことでもしかしたら妊娠かもしれないって何となく感じました。
妊娠してるといいですね‼︎
ピ
先程おりものから血になったので
生理かなとおまいます😢
高温期の熱がそこまで高くなくて
低くなってなかったのですが
可能性はまだあるってことですかね😭
でも朝検査薬したら陰性でした…
さくぱん
排卵日から2週間経って検査薬やって陰性のときはおそらく陰性だと思います…
私も何度もそういうときありました。
ただ、今後血が止まってきたりすればもしかしたら可能性あるかもしれないですが!
ピ
今回はリセットしたと思いたいと思います😭
さくぱん
そうでしたか…
期待するとショック大きいですよね。。。私も何度もそういう経験したので…
早く赤ちゃんきてくれるといいですね。