コメント
さくぱん
私も同じでした。
ちょっと出血して生理きたと思ったら次の日には終わって、その次の日に検査薬したら妊娠陽性でました。
さくぱん
私も同じでした。
ちょっと出血して生理きたと思ったら次の日には終わって、その次の日に検査薬したら妊娠陽性でました。
「生理予定日」に関する質問
ダイエットで生理来なくなった方居ますか? 生理予定日5日経っても生理来なくてダイエットで朝食べないとかやってるから来ないのかなー?とは思ってます💦いつもは遅れても1.2日ぐらいでほぼ遅れることはありません。 今…
生理予定日より5日生理が遅れています。 3日前から茶オリがでていて、織物シートに 少し着くくらいで、トイレットペーパーで拭くと 薄茶色の織物が毎回つくような感じです。 妊娠時、茶オリが出ていた方 どのような感じ…
フライング検査です🙇♀️ (フライングに対する批判コメントは控えていただけますと幸いです。) アプリでの生理予定日が早くて11日〜なのですが 茶おりが3日ほど続いたので検査してみました。 検査するにはだいぶ早い時…
妊活人気の質問ランキング
ピ
妊娠おめでとうございます😍
コメントありがとうございます😢
しばらく様子みてみようとおもいます。
ちなみに腹痛もありましたか?
さくぱん
軽い生理痛みたいな痛みはありました。なので出血したときは完全に生理きたと思いましたよ!
ただ私は基礎体温も測っていたので、生理きても高温期が続いていたことでもしかしたら妊娠かもしれないって何となく感じました。
妊娠してるといいですね‼︎
ピ
先程おりものから血になったので
生理かなとおまいます😢
高温期の熱がそこまで高くなくて
低くなってなかったのですが
可能性はまだあるってことですかね😭
でも朝検査薬したら陰性でした…
さくぱん
排卵日から2週間経って検査薬やって陰性のときはおそらく陰性だと思います…
私も何度もそういうときありました。
ただ、今後血が止まってきたりすればもしかしたら可能性あるかもしれないですが!
ピ
今回はリセットしたと思いたいと思います😭
さくぱん
そうでしたか…
期待するとショック大きいですよね。。。私も何度もそういう経験したので…
早く赤ちゃんきてくれるといいですね。