コメント
ママリ
食べない飲まない!もう痩せたい!って頭おかしくなってた時期、2ヶ月生理こなくなったことあります😅
あぁ、体に良くないんだなーと実感して、適度な食事制限、運動に切り替えました💦
私はダイエットで生理こなくなったと言うのがなんか恥ずかしくて病院行けなかったです←
ママリ
食べない飲まない!もう痩せたい!って頭おかしくなってた時期、2ヶ月生理こなくなったことあります😅
あぁ、体に良くないんだなーと実感して、適度な食事制限、運動に切り替えました💦
私はダイエットで生理こなくなったと言うのがなんか恥ずかしくて病院行けなかったです←
「ダイエット」に関する質問
こんな人は嫌われやすいですか? ・コミュ障 ・精神疾患持ち ・肥満体型(体重75kg) なるべく笑顔を心がけていますが、人から嫌われやすいです。自分を変えたいです。まずはダイエット頑張ります。
160センチで65キロとまだまだ太っているんですけど肋骨が出ていてなんかおかしいです そのせいかお腹はそこまで出ていませんが肩幅ガンダム、二の腕ごつすぎる、足太いなのでへんなバランスな気がして💧 ダイエットは完母…
アラフォーですが、本当に痩せないし、じわじわどんどん太ってます😭😭😭😭 これって50代、60代…どこまで続くのでしょうか😭 また、アラフォーにオススメのダイエットがあればぜひお願いいたします✨ 【食事管理】という方は、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今頭おかしくなってます😓
その後生理自然に来ましたか?
ママリ
私の場合、心当たりないのに妊娠した?って謎に焦って🤣🤣
3食食べて、YouTubeみながら体操とかしてたら普通に戻りました!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭💦私も朝昼お茶だけ夜は普通に食べてるんですけどやっぱちゃんと食べた方がいいんですね!
ちゃんと食べるようにします!
私も検査薬やろーかなって思ってました笑
ママリ
どちらかというと朝昼しっかり、夜は少なめのがいいと思うので👌
朝、ヨーグルトとかフルーツ
昼、好きなものがっつり(油物や麺類は控えて和食とか刺身とかを好きなだけ)
夜、昼ごはんが効いてるのでそんな食べたい欲もなくサラダメインで満足!
みたいな生活してます!それだけで8キロ落ちました!
ちなみにおやつはチョコ1粒orせんべい2.3枚にしてます😎飲み物は必ず水か炭酸水です!
はじめてのママリ🔰
朝昼あんまお腹空かなくて💦ヨーグルトいいですね!!コメントしてくれたやり方でやってみます!