コメント
くろねこママ
もう3ヶ月くらい経ちますね。
さすがに検査薬では反応は出るかと思うので、早めに産婦人科へ行く方が良いかと思いますよ!
くろねこママ
もう3ヶ月くらい経ちますね。
さすがに検査薬では反応は出るかと思うので、早めに産婦人科へ行く方が良いかと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
リセット症候群に時々突発的になります。。 LINEのブロックしてしまいます ・グループLINEは1年作動して無かったら自ら抜けるとか ・予定を合わせようとしてて連絡するね〜!詐欺で終わってしまう子とか ・あそぼあそぼ…
もう3歳なのに最近育児がツラいです。 ずっと1人で育ててる気分… 旦那は残業などで家にいる時間が短いです。 実家や義実家には頼れないです。 なんでこんなに可愛い我が子がいるのにつらいんでしょう。 なんて自分のキ…
お友達の家での夕飯、お風呂コースにぐったりです、、 同じ保育園(年長)のママさんに子供同士仲が良いので遊びの誘いを受けました。 家も斜向かいでこれから小学校も同じになるので、初めてご自宅にお邪魔しました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あー
そうなんです💦😭
最近もやって陰性だったのでやっぱり婦人科行った方が良いですよね😭