コメント
み
同じですー!
なんならうちの旦那,リビングで電気,
テレビ朝までつけっぱなしで寝てます💦
上の子なんてパパにいわれたくないわ
って言い返しちゃってます😅
み
同じですー!
なんならうちの旦那,リビングで電気,
テレビ朝までつけっぱなしで寝てます💦
上の子なんてパパにいわれたくないわ
って言い返しちゃってます😅
「父親」に関する質問
義実家に行って帰ってきた旦那が色々するのが 『神旦那』とか見たけど別に普通じゃない😂 それぐらいしたらいいやんとか思う私は性格悪いのか😅 片付けとか子供のお風呂や寝かしつけ、洗濯、食事とか どれも父親でもでき…
七五三のお参りに 両親や義両親からお祝いを頂きますか? いつも義両親は2人揃って来ますが、 うちの両親は父親が出不精で、始めは来たけど 2人目、3人目は参加せず お祝いだけ渡されます😅 ちなみに義両親からは何…
質問というか相談というか誰かに話を聞いてほしいです。 旦那と喧嘩をしました。 きっかけは私がスキンシップを拒んだことです。 娘のおむつ替えを頼んだのですがスキンシップを拒まれたからやらないと言われました。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
(❁´3`❁)
ほんと、人のふり見て我がふり直せって思います!
旦那が息子に言うのを聞いて、『何回言われてもしないのは、旦那の真似してるんやろ。』って言いましたよ(笑)
で、今も和室でうたた寝中〜
もちろん、テレビ、エアコン、電気付けっ放しです…
悪い見本だわ…
み
イビキかいて寝てたので
静かに消しに行くとまた
テレビつけっぱなしになってます💦
日頃の行動がうちは毎日
旦那が帰ってくると苦痛で仕方ないです😅
(❁´3`❁)
何回言われても出来ないって、子供よりバカなのか?と思います💦
うちも、朝、旦那担当のはずの洗濯物が干してない時は、カチンときます。
また朝まで和室で寝てたのか💢っと。
もうこの際、旦那の部屋は子供部屋にして、掛け布団だけ下に置いといてやろうかと思います💦