メルカリで商品がいきなり売れ見ると相手の評価0でした。そして1時間後…
メルカリで商品がいきなり売れ見ると相手の評価0でした。そして1時間後にメッセージが届き早めに発送してほしいとの連絡でした。私は子供もいる為、記載は4〜7日にしています。挨拶もなく急に早めに送ってと言う発言に私はビックリしました。この場合いつまでに送って欲しいか聞いて無理ならキャンセルでも良いのでしょうか?
- ままり
あすか
聞くよりもこちらから〇日までには発送します、と提示した方が話が早いと思いますよ😊
ゾロりん
いいと思いますよ!業者じゃないんだから、マナー悪すぎですね\\\٩(๑`^´๑)۶////
うにたん
評価ゼロということは、本当に取引経験が乏しくそう言った細かいやり取りも知らないのかもしれませんね(>人<;)記載通りの日時で発送しますとメッセージし、無茶を言われるようなら、キャンセル、事務局にも理由を伝えお相手に伝えてもらわないと、何がダメなのか分からなくてお相手も困惑されるかもです!
おちび☆
なんだか失礼な相手ですね^^;
上の方がおっしゃってるように
○日までに発送しますので
お待ちくださいで良いと思います。
無理ならキャンセルでもいいと
思います。
私も以前手続き後に○○してほしいと
言われ、無理でしたのでキャンセルしました。
相手がコンビニ払いだったので、
払わないで下さいと言ってましたが、
メルカリの事務局が内容を見て
キャンセルしてくれました。
退会ユーザー
私もメルカリ利用してます。
そういう人いますょ!(`m´#)
私はそういう人、態度悪い人にはブロックしています。
評価もちゃんといい人に私は販売してます。
ままり
皆様ありがとうございます(*´-`)
参考にさせて頂きます。
コメント