※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
ココロ・悩み

ミルクあげてもなにしても、泣く💦💦飲みすぎで太りそうで不安です

ミルクあげてもなにしても、泣く💦💦
飲みすぎで太りそうで不安です

コメント

ミルクはどれだけ泣いても3時間空けないと飲ませられないし飲みすぎて太ることは少ないと思いますよ😊
母乳なら太るとか気にせず欲しがるだけあげて大丈夫です!
ただ泣いてる理由はミルクや母乳以外のこともあるし何も理由なく泣くことも多いですし、泣く=授乳ではないです💦

• 愛

残すから、残した分後であげるんですが、飲まないし、でも、ギャン泣きするし、なんなんですかね。

• 8月5日
ALICE

1ヶ月になれば、お腹空いた泣きだけではなく、機嫌や寝ぐずりもありますので、優しくトントンしたり抱っこしてユラユラしてあげたり、家の中を歩いてみたりしてあげるといいですよ^^*

Ⓜ︎

まだ満腹中枢ができあがってないので、あげたらあげただけ飲みますよ💦
げっぷが出なくて苦しいとか、眠いとか、暑いとか他の理由はないですか?💦

cubic001

何やっても泣かれるのつらいですよねぇ😢うちはおしゃぶりに頼りましたよ
少し楽になりました☺