※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃん
妊娠・出産

妊娠29週でおへそから出血しています。おなかは張り、時々出血がありますが、安静で過ごしています。出血の原因はわかりません。

妊娠29wです。
今マタニティショーツのおなかの部分に血がちょこっと付いているのに気づいておなかを確認したら、おへそから出血していました(>_<)
おへそを特にグリグリ触ったわけでもありません。少しピリピリ痛みます。おなか自体はよく張る方で出血もたまにありますが、先生にこまめに診てもらいつつ今のところ入院も絶対安静もなく過ごせています。

おへその出血の原因はなんでしょうか😢😢

コメント

りかちん

お腹が大っきくなってきて、おへそが裂けたりしたんじゃないですかね?私もお腹が大きくなるにつれおへそが裏返って前に出てきてしまった時裂けて出血しました😭

• さちゃん

さちゃん

見えない内側が裂けちゃったんですかね、、><
    でもそれだけで赤ちゃんに何も影響ないのであれば安心です!ありがとうございます😊

• 8月5日