その他の疑問 今日愛知県にある創寫館でコンテストの写真撮ってきました全データが500… 今日愛知県にある創寫館でコンテストの写真撮ってきました 全データが5000円で変えたんですけどマタニティフォトも全データ5000円でしょうか? ご存知の方いましたら教えてもらえると助かります ホームページやもらったパンフレットみてもよくわかりませんでした💦 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 写真 パン マタニティフォト 愛知県 ❤︎男女ママ♡(6歳, 8歳) コメント a... どこの創冩舘かにもよると思いますが、 コンテストって事はイベントですよね? もしそうならイベントのみの料金かと。 8月5日 ❤︎男女ママ♡ コンテストの金額自体は500円なんです☻ で、そこから任意で他の写真もかえますよーって言われて 一枚データ3200円くらい でも全データだと5000円と言われました 調べたらたしかにホームページには1枚データ3200円程で明記されてます 8月5日 a... そうお店の料金を伝えられているなら そうなのかもしれません。 創冩舘はフランチャイズだったりするので 店舗によって料金設定違うんです💦 岡崎創冩舘で以前働いていましたが、 その頃とはまた料金設定も 変わっていたりするので。 8月5日 ❤︎男女ママ♡ 五千って安いですねって言ったら最近かわってスタッフもビックリしてるんですって言ってたので新しい価格かもしれないです フランチャイズなんですね 店舗に直接聞くしかなさそうですね ありがとうございます 8月5日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎男女ママ♡
コンテストの金額自体は500円なんです☻
で、そこから任意で他の写真もかえますよーって言われて
一枚データ3200円くらい
でも全データだと5000円と言われました
調べたらたしかにホームページには1枚データ3200円程で明記されてます
a...
そうお店の料金を伝えられているなら
そうなのかもしれません。
創冩舘はフランチャイズだったりするので
店舗によって料金設定違うんです💦
岡崎創冩舘で以前働いていましたが、
その頃とはまた料金設定も
変わっていたりするので。
❤︎男女ママ♡
五千って安いですねって言ったら最近かわってスタッフもビックリしてるんですって言ってたので新しい価格かもしれないです
フランチャイズなんですね
店舗に直接聞くしかなさそうですね
ありがとうございます