子育て・グッズ 岡崎市のイオン内のスタジオアリスbabyでのスケール写真撮影料金について知りたいです。 愛知県岡崎市のイオンに入ってるスタジオアリスbabyの毎月のスケール写真撮ってた方いらっしゃいますか? あれっておいくらなんでしょうか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 4 スタジオアリス イオン 写真 愛知県 岡崎市 ❤︎男女ママ♡(6歳, 8歳) コメント はりねずみ 12ヶ月すべて、のやつですか?1枚だけですか? 8月6日 ❤︎男女ママ♡ 12ヶ月のやつです!! 8月6日 はりねずみ たしか、クーポン?を購入して、毎月撮影に来た人にプレゼント🎁だったと思います。 8月6日 ❤︎男女ママ♡ クーポンはいくらかわかりますか? 噂によると12ヶ月で12万くらいと聞いたのですが… 8月6日 はりねずみ 先月撮影したのにすっかり忘れてしまいました(°_°)クーポンじゃなくてチケットだったかも!笑 1年間の撮影料が含まれて7万くらいだったと思うのですが(°_°)でも毎月なにかしら買わないと行けないから最低でも12万くらいはかかるってことですかね。 8月6日 ❤︎男女ママ♡ キーホルダーとかでもデータってすぐもらえるのでしょうか? それなら12万もいかなくてすみそうですね(*´◡`*) 8月9日 はりねずみ 撮影だけだと3000円で、そこから何を買うか決めてくんですが、体重計に乗ったやつの1ヶ月から12ヶ月までまとめたものは、何かの特典だったと思います。 キーホルダーだけだとデータは1年後からしか購入できないです。5万円以上買えば、即購入出来た気がします。それか、1データ数千円で買うか、ですね。3000円か5000円だったと思います。あまり覚えてなくてすみません😭 8月9日 はりねずみ うまく説明が出来ないんですが、生まれてから1歳になるまで、ずっと撮影料がかからないよ!っていうのが7万くらいのチケットだったと思います。たしか増やせるアルバム付きで!それの特典が12ヶ月分の体重計の写真がまとめて載ってるポスターみたいなものだった気が、、、! 8月9日 ❤︎男女ママ♡ なんかとっても複雑ですね💦💦 アリスの写真はありきたりでみんなとかぶるし、撮り方も雑なのでスケール以外はいらないんですよね💦 もっと安くてクオリティ高いとこ沢山あるので… そうなると結構損かもですね 詳しくありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎男女ママ♡
12ヶ月のやつです!!
はりねずみ
たしか、クーポン?を購入して、毎月撮影に来た人にプレゼント🎁だったと思います。
❤︎男女ママ♡
クーポンはいくらかわかりますか?
噂によると12ヶ月で12万くらいと聞いたのですが…
はりねずみ
先月撮影したのにすっかり忘れてしまいました(°_°)クーポンじゃなくてチケットだったかも!笑
1年間の撮影料が含まれて7万くらいだったと思うのですが(°_°)でも毎月なにかしら買わないと行けないから最低でも12万くらいはかかるってことですかね。
❤︎男女ママ♡
キーホルダーとかでもデータってすぐもらえるのでしょうか?
それなら12万もいかなくてすみそうですね(*´◡`*)
はりねずみ
撮影だけだと3000円で、そこから何を買うか決めてくんですが、体重計に乗ったやつの1ヶ月から12ヶ月までまとめたものは、何かの特典だったと思います。
キーホルダーだけだとデータは1年後からしか購入できないです。5万円以上買えば、即購入出来た気がします。それか、1データ数千円で買うか、ですね。3000円か5000円だったと思います。あまり覚えてなくてすみません😭
はりねずみ
うまく説明が出来ないんですが、生まれてから1歳になるまで、ずっと撮影料がかからないよ!っていうのが7万くらいのチケットだったと思います。たしか増やせるアルバム付きで!それの特典が12ヶ月分の体重計の写真がまとめて載ってるポスターみたいなものだった気が、、、!
❤︎男女ママ♡
なんかとっても複雑ですね💦💦
アリスの写真はありきたりでみんなとかぶるし、撮り方も雑なのでスケール以外はいらないんですよね💦
もっと安くてクオリティ高いとこ沢山あるので…
そうなると結構損かもですね
詳しくありがとうございます😊