コメント
しずみず
我が家もミルクはいろいろ使いました。
基本は和光堂のはいはいで、あとは試供品でもらったお出かけ用スティックを使ったり、缶もその時お店で安いのを買ってみたり。
飲まなくなるとかはなかったです。
ちぃぼう
その子によるかな?と思います(*´ω`*)
うちの娘は、色々なミルクを試して鯵が嫌い、うんちが固い、緩いなど様子を見ながらでした!
現在は、はぐくみですが便秘かな?と思う時には、ほほえみを飲ませると解消します(笑)
味の好みもあるので、ほほえみのほうが美味しい!って思っちゃったら、はぐくみの飲みが悪くなったりするかもしれません!Σ( ̄□ ̄;
-
Chi*
味ですね!w
今はぐくみで便秘です(´・ω・`)w
違うミルクでうんちでるんですね♡!
どのミルクにするかとか
自分なりになにか
決めてるものってあるんですか?(´°_°`)
あたし、特にこだわりがないので、もう少しこだわりをもったほうがいいのかなと思いまして(┯_┯)- 12月5日
ちぃぼう
すみません、文字間違えました(@ ̄□ ̄@;)!!
×鯵
○味
ちぃぼう
ミルクによって全然違うので、各メーカーのサイトとかでサンプル取れるものもありますし、最初はお試しでスティックのやつとかでも良いと思います(*´ω`*)
私も特にミルクにこだわりは無かったですが、娘の体に合うものにしようと色々試しました(о´∀`о)
ただ、アイクレオとか高いやつは今後を考えるとミルク代が高くつきそうだったので試してません(笑)
-
Chi*
サンプル応募してみます!♡
合う、合わないとかって
どう判断しましたか?泣
質問ばっかりですいません(;_;)
のちのち完ミにする予定なので
今のうちに合うミルク見つけます(•́ι_•̀*)- 12月5日
Chi*
いろいろ試してみても大丈夫なんですね◯!
安いものじゃないので
飲まなかったら勿体無いって思って(笑)
私も試してみます♡