妊娠・出産 最近つわりマシになったかなと思ったら昨日の晩からしんどくて今日は汗… 最近つわりマシになったかなと 思ったら昨日の晩からしんどくて 今日は汗がいつも以上に出て 体がしびれた感じになりました… 怖すぎて泣いてしまった… 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 つわり 体 しょこ(6歳) コメント まま 脱水になるとしびれるっていいますよ!水分たっぷりとってゆっくり休んで下さいね(;_;) 私もつわり辛かったですが、絶対終わりはきますよ! 赤ちゃんと一緒に頑張りましょう! 8月5日 しょこ そうなんですね(><) 水分沢山とって横になっておきます(´×ω×`) つわり早く終わってほしいです(;Д;)(;Д;) ありがとうございます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ
そうなんですね(><)
水分沢山とって横になっておきます(´×ω×`)
つわり早く終わってほしいです(;Д;)(;Д;)
ありがとうございます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)