yk3♡
妊娠してからはあちこち痛くなりますよ!多分みーさんの痛みも骨盤や子宮の痛みだと思いますよ( ; ; )
私は妊娠前まで腰痛や骨盤痛とか体験したことなかったんですが長女産んでから年々腰と骨盤痛が痛くなってます。

にゃんちゅう
ちょうどそれくらい週数時、私も腰痛に襲われました!!
下腹部痛ももやんわりとあったかな?
病院で言うと、トコちゃんベルトという骨盤ケアのベルト(産後にも使えます!)をすすめられて、買って使っていると痛みがやわらぎましたよ🙌
yk3♡
妊娠してからはあちこち痛くなりますよ!多分みーさんの痛みも骨盤や子宮の痛みだと思いますよ( ; ; )
私は妊娠前まで腰痛や骨盤痛とか体験したことなかったんですが長女産んでから年々腰と骨盤痛が痛くなってます。
にゃんちゅう
ちょうどそれくらい週数時、私も腰痛に襲われました!!
下腹部痛ももやんわりとあったかな?
病院で言うと、トコちゃんベルトという骨盤ケアのベルト(産後にも使えます!)をすすめられて、買って使っていると痛みがやわらぎましたよ🙌
「妊婦」に関する質問
妊娠21週目の妊婦です。 今日産婦人科に行ったらおりものに良くない菌がいるので飲み薬出しますね、と言われ不安なまま車に戻りました。 処方箋を見てみるとレボフロキサシン500錠という飲み薬が出されていました。ネット…
昨日の夜に作ったじゃがいもと豆腐の味噌汁を冷蔵庫で保管しています。密閉できるものが丁度無かったため、手鍋にラップ被せている状態です😖💧 今日の夜、妊婦と1歳児が食べるのは怖いですか?🥲旦那だけで食べ切れる量…
20w妊婦です。 最近また悪阻があって、吐き戻しちゃうのですが 吐く時最後の方になると、お腹がきゅっとしめつけられて 痛く苦しい感じがします😭😭😭 赤ちゃんは大丈夫でしょうか。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント