その他の疑問 携帯やカメラで撮った子供の動画って何かに焼いてますか?一応グーグルフ… 携帯やカメラで撮った子供の動画って何かに焼いてますか? 一応グーグルフォトでバックアップは取ってはありますが教えてください👍🏻 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 2 動画 カメラ こう コメント Nanana "みてね"でDVDにしています😄🎶 8月5日 こう 調べてみたのですがそういうアプリがあるんですね😆 インストールしてみます(*≧∀≦*) 8月5日 Nanana みてねが夫婦間や実家、義実家と写真やムービーを共有で見られるのでいちいち送らなくてもいいですし…月齢別にファイリングされるので見やすくてとっても便利です😄💕 DVDはPC版とTV版があり、選べます!!0歳〜1歳までの1年間分のむーびーでDVDにしましたが良かったですよ〜🎶 8月5日 こう 細かくありがとうございます😊 基本私と母くらいしか写真見ないので使えるかわからないですが、DVDにするのはやります✨ 8月5日 Nanana グッドアンサーありがとうございます☺️✨ スマホの容量もいっぱいになっちゃいますし、DVDで残せるのはいいですよね✌️♪おススメです!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
調べてみたのですがそういうアプリがあるんですね😆
インストールしてみます(*≧∀≦*)
Nanana
みてねが夫婦間や実家、義実家と写真やムービーを共有で見られるのでいちいち送らなくてもいいですし…月齢別にファイリングされるので見やすくてとっても便利です😄💕
DVDはPC版とTV版があり、選べます!!0歳〜1歳までの1年間分のむーびーでDVDにしましたが良かったですよ〜🎶
こう
細かくありがとうございます😊
基本私と母くらいしか写真見ないので使えるかわからないですが、DVDにするのはやります✨
Nanana
グッドアンサーありがとうございます☺️✨
スマホの容量もいっぱいになっちゃいますし、DVDで残せるのはいいですよね✌️♪おススメです!!