あーちゃん
回答なかったので、参考までに…
日高の支援センターって、リニューアルされたところですよね?
私は行ったことないのですが、友達は何回かいって☺️良かったよーって言ってました!
ママリでもリニューアルされてすぐに行かれた方がいたみたいで、良かったって言ってるのを見たことあります◡̈⃝
いろんなイベントやってるみたいなので、お子さんもママも楽しめるイベントもあるみたいです☺️
ヨガみたいなのもありました!
私は市外なので利用できないらしいです😨
あーちゃん
回答なかったので、参考までに…
日高の支援センターって、リニューアルされたところですよね?
私は行ったことないのですが、友達は何回かいって☺️良かったよーって言ってました!
ママリでもリニューアルされてすぐに行かれた方がいたみたいで、良かったって言ってるのを見たことあります◡̈⃝
いろんなイベントやってるみたいなので、お子さんもママも楽しめるイベントもあるみたいです☺️
ヨガみたいなのもありました!
私は市外なので利用できないらしいです😨
「子育て・グッズ」に関する質問
少しでもそばを離れると大泣きします😞 ベビーサークルから私が出ると、(というかもはや出て行くと察した段階で)大泣きします。 前は少し泣かせといて家事してたんですが、最近はほっとけないレベルの大泣きで、泣かせと…
愚痴です😂 実母がむかつきます… 娘の服に口出ししてきます。 娘は1歳の中でも小柄ですので80センチでも少し大きいです。 上着、ズボンの裾は折らないとです^_^ 実母が80なんて来年着れないから90にしろって強制してき…
2歳の娘が公園に行くと近くにいる親子に「こんにちは〜🙂↕️」と挨拶するのですが、たまに返してくれない親子がいてちょっとしょんぼりな様子です🥲 いずれ嫌になって挨拶しなくなるのかな🤦🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント