コメント
かいくんななちゃんママ
うちの所は、パナソニックで働いてますよ!
みみ
結構な好条件ですね・・・。
工場とかしか思いつきません。さすがに額面でも30は貰えないと思いますが。あ、地域によっても違うか💡
ちなみに旦那は工場勤務で、基本的に土日祝、長期連休ありです。
平日の残業は何時になっても構いませんか?できれば定時で!とかだとかなり厳しい条件だと思いますよ。
-
あーさん
今旦那は飲食系なので残業し放題なので、そこは良いのですが、土日祝休みだといろんな行事で予定を組めるのでと思いました😌定時はもう諦めてます笑
- 8月5日
あー
義兄は自営しててそんな感じです
年収ウン千万見たいです、羨ましい😹
-
あーさん
ほんとお金はあるに尽きないですよね😂💦
- 8月5日
にくさかな
公務員そんな感じです💡でも毎日残業と早朝出勤当たり前で、家庭への協力は難しそうです😭夜でも何かあれば携帯にかかってきて対応…。土日祝日も何かあれば出勤。主に何かあるので、家にはいないかな😅あと、ウルトラストレスフルです😭
-
あーさん
ご苦労様です😔
給料は良くても家族の時間もないとこちらとしてはストレスですね😔😔
休みの日も連絡来てるのわたしの旦那も一緒です😩
やめてほしいですよね😂😂笑笑- 8月5日
ガオガオ
サービス業や個人相手のお仕事以外は大体そんな感じなんじゃないですか 〜?
夫はIT系SEで休みはカレンダー通り(むしろカレンダーより多い笑)です。
でも私の周りはみんなそんな感じなので家族ぐるみで遊ぶときは土日になりますよ〜^ ^
-
あーさん
なるほど🧐
そうなんですよ、
土日祝休みじゃないと周りの家族と
予定が合わなくて、、- 8月5日
このは
私が銀行員でそのくらい稼いでます!
土日祝日お休みです㊗️
旦那は投資銀行の専門職で40〜50万くらいです。
-
あーさん
わあめちゃめちゃ理想ですね😂👏
- 8月6日
y
夫婦ともに飲食店勤務です〜🍳
-
あーさん
そうなんですね😲✨✨
- 8月6日
あーさん
今検索して見て見たんですけど、ボーナスも出てとても良いですね☺️✨
かいくんななちゃんママ
そうですよ!この条件にはぴったりだと思います☺️
子どもふたりいて生活できてますし、家は社宅ですけどね!
土日はめったに出勤することはないですし。
あーさん
海外に出張とかありますか?
そこは家庭がある人は飛ばされないのですかね、、?😌
かいくんななちゃんママ
うちの旦那は海外には行ったことないですけどたまに出張はあります!ほんとたまにですけど。転勤はあるとは聞きましたが、うちはその場合、旦那だけ単身赴任してもらおうかなと思ってます✨まだ私と結婚してからは転勤はないですよ。