子育て・グッズ お風呂の入れ方について悩んでいます。自分と娘のお風呂のタイミングを合わせる方法について教えてください。 お風呂についてです(ノ)*´꒳`*(ヾ) 今は自分を洗ってから娘をベビーベッドに迎えに行ってお風呂いれて自分を拭いて娘のケアとおっぱいの流れでお風呂いれてるんですが*ˊᵕˋ* いつから同じタイミングでお風呂入って出てって入れ方にしてますか? 離れると甘え泣きからのギャン泣きに変わることもあるのでお風呂入るタイミングが難しくて(^^; 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 お風呂 ベビーベッド おっぱい ギャン泣き ちぃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じタイミングで入ったのは4ヶ月くらいだったと思います!腰座り前から使えるバスチェアを買ったので入れました!それまでは脱衣所で待たせてました☺︎ 8月5日 ちぃ バスチェア便利そうですよねー! 基本的に旦那が入れてくれるのでそんなに使わないかなぁとも思って買うの躊躇してます(^^;笑 お風呂も広くないし( ´° ³°`) ちなみにどんなバスチェアお使いですか?? 8月5日 はじめてのママリ🔰 すみません、バスソファってやつでした!(>_<)お風呂以外でも使えるので便利ですよ! 8月5日 ちぃ 首すわったら使えるんですね( ´° ³°`) 腰すわってからだと思ってました!Σ( ºωº ) ありがとうございます❤︎*。 8月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
バスチェア便利そうですよねー!
基本的に旦那が入れてくれるのでそんなに使わないかなぁとも思って買うの躊躇してます(^^;笑
お風呂も広くないし( ´° ³°`)
ちなみにどんなバスチェアお使いですか??
はじめてのママリ🔰
すみません、バスソファってやつでした!(>_<)お風呂以外でも使えるので便利ですよ!
ちぃ
首すわったら使えるんですね( ´° ³°`)
腰すわってからだと思ってました!Σ( ºωº )
ありがとうございます❤︎*。