※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

お風呂の入れ方について悩んでいます。自分と娘のお風呂のタイミングを合わせる方法について教えてください。

お風呂についてです(ノ)*´꒳`*(ヾ)
今は自分を洗ってから娘をベビーベッドに迎えに行ってお風呂いれて自分を拭いて娘のケアとおっぱいの流れでお風呂いれてるんですが*ˊᵕˋ*
いつから同じタイミングでお風呂入って出てって入れ方にしてますか?
離れると甘え泣きからのギャン泣きに変わることもあるのでお風呂入るタイミングが難しくて(^^;

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じタイミングで入ったのは4ヶ月くらいだったと思います!腰座り前から使えるバスチェアを買ったので入れました!それまでは脱衣所で待たせてました☺︎

• ちぃ

ちぃ

バスチェア便利そうですよねー!
    基本的に旦那が入れてくれるのでそんなに使わないかなぁとも思って買うの躊躇してます(^^;笑
    お風呂も広くないし( ´° ³°`)
    ちなみにどんなバスチェアお使いですか??

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、バスソファってやつでした!(>_<)お風呂以外でも使えるので便利ですよ!

• 8月5日
  • ちぃ

ちぃ

首すわったら使えるんですね( ´° ³°`)
    腰すわってからだと思ってました!Σ( ºωº )
    ありがとうございます❤︎*。

• 8月5日