子育て・グッズ 生後6か月で完母の方、夜間授乳はだいたい何回くらいでしょうか?起きる… 生後6か月で完母の方、夜間授乳はだいたい何回くらいでしょうか?起きるたびにあげてましたか?それとも何時間たってるからあげるみたいな感じでしょうか? 6か月になったくらいから頻繁に起きるようになって、3回あげたりすることもあります… あげすぎでおっぱいないと寝れなくなってるのかなと心配です😭 2時間ほどで起きた時は抱っこで対応してるのですが、どんどん泣きが強くなって結局おっぱいあげることも… みなさんどうでしたか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 完母 おっぱい 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント うらり 月齢近いです!6ヶ月の時3~4回くらい上げてました😇 今2~3回に徐々に減ってますが、夜は咥えさせないと寝れないみたいで今は諦めてます🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと新生児かなって思う時あります🥹でも徐々に減ってくるのですね!少し希望が見えました✨ やっぱり咥えさせないと寝てくれないですよね…今はそういう時期と思って私も頑張ります…🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと新生児かなって思う時あります🥹でも徐々に減ってくるのですね!少し希望が見えました✨
やっぱり咥えさせないと寝てくれないですよね…今はそういう時期と思って私も頑張ります…🥹