
コメント

micotaro
できますが、卵は結構パサパサになります。
わたしはやってましたけど😓
でも、なんとなくですみませんが、はじめは作ったものをすぐあげてました。

さぁくちゃん.a
卵アレルギーは結構たくさんいるアレルギーなので、前日に作った物で何かしらの症状が出たのか、卵そのもので出たのか判断しにくくなると怖いので、直前に茹でた方が良いのでは…と思いました✨
-
ひーちゃん
回答ありがとうございます(^ω^)
なるほど!確かにそう考えると
直前の方が安心ですね…(><)- 8月5日
ひーちゃん
ありがとうございます(^ω^)!!
固茹卵今作っているので
明日のパサパサ具合で
考えます(><)
micotaro
とりあえずできあがったら、黄身だけなるべく早くとりだして保存してあげてくださいね☺️白身の成分が移行するようなので😌
ご存知でしたら、すみません。
ひーちゃん
知らなかったです(°д°)!!
丁寧に教えて頂き
ありがとうございます(^ω^)
micotaro
よかったです😌
黄身のなるべく真ん中をあげてくださいね❤️卵はドキドキしますよね。
グッドアンサーありがとうございました☺️
ひーちゃん
卵ドキドキです(^ω^)
アレルギー出ないことを
願います(><)!
ありがとうございました☆