子育て・グッズ 3ヶ月の娘が風邪を引きました。体調不良のせいか、娘の顔に赤みがあり浮… 3ヶ月の娘が風邪を引きました。 体調不良のせいか、娘の顔に赤みがあり浮腫んでいます。 飲み薬のアレルギーかなあと思いましたが、薬を飲む前の風邪の引き始めの時も顔がむくんでました。 むくみ以外にも、夕方になると顔にブツブツが出て来たりってことも有ります。 皆さんの赤ちゃんも、風邪や体調不良の時に顔が浮腫むってことありますか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 むくみ 浮腫 赤ちゃん 体調不良 ちちんぶいぶい(6歳) コメント 沙樹 うちは浮腫みましたよ、個人差あるみたいです 8月5日 ちちんぶいぶい そうなんですね。 心配です… 続くようなら医者に連れて行ってみます😢 8月5日 沙樹 連れてあげて下さい 8月5日 ちちんぶいぶい 早めに行動します! 8月5日 沙樹 はい 8月5日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちんぶいぶい
そうなんですね。
心配です…
続くようなら医者に連れて行ってみます😢
沙樹
連れてあげて下さい
ちちんぶいぶい
早めに行動します!
沙樹
はい