※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
ココロ・悩み

生理量が少なくなっても、妊娠可能性はあるかどうか気になります。34歳で生理が減った場合、妊娠できるでしょうか?

生理量が少なくなってきても、妊娠しますか?20代よりもかなり、減ったかな?かんじです、、、いまは34歳です。だれか教えてください😂

コメント

あき

私も30代半ば頃から凄く量減りましたが
38歳で妊娠して出産しましたよ😊

• りぃ

りぃ

ありがとうございます(^ ^)なんか、ホットしました(^ ^)

• 8月5日

妊娠はしてないですが、不妊治療をしていて今は休んでます
私も生理の量がかなり少ないです。
酷いときは茶おりでおわり、いいときでも3日続けばいいほうです。
2年前からこんな感じです。

生理が少ないならやっぱり放置せず病院に行ったほうがいいですよ、不妊に繋がります
私もかれこれ2年程妊活してますが全くできません

• りぃ

りぃ

気になったら、行くべきですよね(^ ^)ありがとうございます

• 8月5日
せい

私も30代入ってからすごく量が減りました💦
3日から4日でだいたい終わるくらいでした。

でも37歳で子作り初めて3ヶ月で授かったので関係あるのかないのか…

ただ、量は少ないけど生理は定期的にしっかり来ていました!

• りぃ

りぃ

励みになります(^ ^)

• 8月5日
  • りぃ

りぃ

ありがとうます(^ ^)

• 8月5日
☆まめお☆

私は、もう5年前くらいから少ないです💦(現在30歳)

毎月3~4日で終わりますし、夜用なんて使ったことがありません💦
3日目からは、おりものシートで足ります😂
生理痛も全くありません💦

でも、赤ちゃんが欲しい時に1発でできます😅
過去、3回とも1発妊娠です♥️

• りぃ

りぃ

さすがです(^ ^)なんか、聞いて嬉しい気持ちになりました(^ ^)ありがとうございます

• 8月5日
せいみ

私も生理があがるのかなぁと思うくらい少なかったです。
一日中ナプキンを変えなくていい程少なかったのですが、43歳で自然に妊娠しました。

• りぃ

りぃ

そうですかぁ(^ ^)なんか、安心しました(^ ^)ありがとうございます

• 8月6日
鈴木

30代になり生理の出血が少なくなっていました。マスチゲンを飲んでみると目に見えて出血量が増えたので、単純な貧血状態だったのかなと思います。

35歳で自然妊娠しました。
(海外製の女性の為の栄養サプリメントは飲んでいました。)

りぃ

出血量増えて、結構増えましたか?(^ ^ありがとうございます😊

鈴木

生理自体は2〜4日で変わらなかったですが、2日目の出血は満足出来る位にありました。笑