※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

instaとかで人気の方の旦那さんは何故家事とか色々してくれたり子供面倒…

instaとかで人気の方の旦那さんは何故家事とか色々してくれたり子供面倒見てくれたり、文句ないです。みたいな旦那さんなのでしょう笑
うちの旦那ぜーーんぜんなにもしてくれないしあたしが子供預ける時はダル〜みたいな顔されます。
なんかママが子供見て当然みたいな考え方なんとかならないのか^_^

コメント

旦那さんがちゃんとやってくれる人だからこそそういう人はその話を書きたいわけで、やってくれない旦那さんの奥さんは旦那さんの話をわざわざSNSにあげないってだけだとおもいますよ😂なので必然的にやってくれる旦那さんの話しかそういう場では目につかないでしょうね😃
まぁあとはネットならなんでもかけますからね。笑

ママ

いい旦那がいるよ!アピールもあると思うし、そういうやってくれる旦那さんがいるからこそ、気持ちや時間に余裕がうまれて、キラキラな生活を載せられるんだとおもいます🤣
やー!!うらやましい!🤣

うちもまーーーったくやりませんよ!
ほら!俺じゃダメなんだよ!ママがいいんだって!とか、聞き飽きました!