妊娠・出産 妊娠8ヶ月を迎えました。相変わらず朝は毎日吐いています。昼と夜はわ… 妊娠8ヶ月を迎えました。 相変わらず朝は毎日吐いています。 昼と夜はわりと普通に食べれているのですが、 今日は胃がムカムカします。 夏バテなのか、後期悪阻なのか、、😭😭 出産まであと、約2ヶ月。いつになったら、お腹いっぱい美味しく食べれるのか、、、😢😢 同じような状況の方、いらっしゃいますか?? 私の体重もまだ三キロしか増えていません。 赤ちゃんは、一キロ越えていてそれは安心なのですが、、、 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 妊娠8ヶ月 体重 赤ちゃん 出産 後期悪阻 かのん(6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント