ファッション・コスメ 六ヶ月の赤ちゃんを育ててます。東京都大田区で赤ちゃん連れでも大丈夫… 六ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 東京都大田区で赤ちゃん連れでも大丈夫なネイルサロン知っている方がいたら教えてください😞😊 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 ネイル 夫 サロン 東京都 赤ちゃん連れ 大田区 ゆっちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 久が原(千鳥町)のマニジェラートは大丈夫ですよ。ステキなご自宅がサロンで、車で行っても車庫に駐車させてもらえて、施術もとても上手です。おススメです! 8月5日 ゆっちゃん 回答ありがとうございます😊 調べてみたいと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
回答ありがとうございます😊
調べてみたいと思います!