コメント

panman
飲みやすい、飲みにくいっていうのが赤ちゃんもあるみたいですよ!
ゥチの子も右のおっぱいを嫌がって拒否してましたが、拒否しても根気よくあげ続けて、先に右のおっぱいをあげてから左をあげるようにしていったら、今では嫌がることなく飲んでくれるようになり、今では完母です!
panman
飲みやすい、飲みにくいっていうのが赤ちゃんもあるみたいですよ!
ゥチの子も右のおっぱいを嫌がって拒否してましたが、拒否しても根気よくあげ続けて、先に右のおっぱいをあげてから左をあげるようにしていったら、今では嫌がることなく飲んでくれるようになり、今では完母です!
「混合」に関する質問
昨日乳管開通のためおっぱいマッサージを受けました。 おっぱいもふわふわになったのですが、そこから母乳が出ていない感じがします💦 お風呂の時にポタポタ垂れていましたが、その後張る感じもなく赤ちゃんが吸っている時…
生後6日目の赤ちゃんのミルクの量について質問です! 母乳とミルク混合であげているのですが、 母乳をあげてからミルクを40mlあげてます。 足りない時はもう一度母乳をあげています。 この時期、混合で挙げている方、…
処方された薬は完飲した方がいいでしょうか? 子どもが熱を出して病院で処方してもらいました。 喉が腫れているとのことで トランサミン散 5日分 デキストロメトルファン とカルボシステインの混合薬 7日分 5日分の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TEN
どちらから始めても同じ結果になるんです😂😂😂飲みにくいんでしょうか?
panman
そぉなんですね!
ミルクは全部飲んぢゃう感じですか??
ミルクを全部飲まないなら、お腹いっぱいなのかも?
ミルクを全部飲むなら、おっぱいを吸うのが疲れちゃったとかですかね?
おっぱいが出にくいとか吸いづらくてって感じだと思うんですよね💦💦
あたしも、入院中とかに助産師に言われたので…