※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
ファッション・コスメ

ひゃっ(*_*)鏡をみるとシミみたいなものが!妊娠したから体質変わってき…

ひゃっ(*_*)
鏡をみるとシミみたいなものが!!
妊娠したから体質変わってきたんでしょうか😭
恐ろしい😭乳首や乳輪も真っ黒になってしまってショックです😞

おススメのシミ美容液?を教えてくださいm(_ _)m
また、産後は更に肌の調子なども変わりますか??
ちなみに年齢は、28歳です😗

コメント

ホルモンのせいみたいですよ!
赤ちゃんが乳首を見つけやすくするため、というのを聞いたことがあります(^^)

にゃ

出産後戻ったりもしますよー!
シミも妊娠のせいかなー…
私は病院でシミのクリームもらってます。

mog

妊娠するとホルモンの影響で色素が濃くなります💔沈着もしやすいので日焼け止めは必須ですが、乳首や乳輪、脇や正中線は産後まだ落ち着いていきますよ🤗❤️
シミとかには、デルミサのスキンフェイドクリームおすすめです❤️✨

ゆう

黒くなるのはホルモンバランスのせいと、目がよく見えない赤ちゃんが見つけやすいようにする為に体が変わります!乳首も吸いやすいように大きくなります!!

シミも増えますよね。。
私はケシミン毎日塗って綺麗になりましたよ!!

ポキ

乳首は一時的に黒くなるんですよー!
シミも、ホルモンバランスです。出産したら落ち着きますが、残ったりもあるのでわたしはケシミン化粧水と無印の導入美容液使ってます(^^)

(^^)

皆様コメントありがとうございます😊
乳首などは仕方ないとして、シミは対策をしたいと思います(*_*)
教えて頂いたクリームなどを調べて購入してみます!