子育て・グッズ チチヤスのこのヨーグルト。1歳になったばかりで食べるのはまだ早いでし… チチヤスのこのヨーグルト。 1歳になったばかりで食べるのはまだ早いでしょうか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1歳 ヨーグルト みい(1歳8ヶ月, 7歳) コメント やっぴ うち食べさせてますよ😊 1歳すぎたらもう親のさじ加減ですよ〜✨ 8月5日 みい 回答ありがとうございます✨ 今まで無糖かベビーダノンだったのですがスーパーで見かけて、鉄分と大きく書いてあるのが気になって😜 もう一歳だしいいかなって買ってきたんですが一応他の方の意見も聞いてみたくて✨ うちも食べさせてみようと思います😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
回答ありがとうございます✨
今まで無糖かベビーダノンだったのですがスーパーで見かけて、鉄分と大きく書いてあるのが気になって😜
もう一歳だしいいかなって買ってきたんですが一応他の方の意見も聞いてみたくて✨
うちも食べさせてみようと思います😊