離乳食用に手口拭きを探しています。バースディや西松屋、ドラッグストアで購入可能な、コスパの良い、優しい成分のおすすめ商品を教えてください。
いつもはミルクのおまけについてくるおしりふきを手口拭きやおもちゃを拭く際につかっておりましたが、離乳食を始めてから手口を拭く機会が増えたので、バースディで目についた手口拭きを購入し、使いました。
(画像の物)
もしこれよりコスパが良い、成分が優しい等、おすすめがありましたら、教えていただきたいです(*^^*)
バースディや西松屋、他ドラッグストアで購入出来る物が有り難いです!
※ベビザラスはほとんど行きません
- にゃー太(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
こん
私もこれ使ってます!
他にもいろいろ使いましたが、生地の感じや湿り具合など、私はこれがいちばん好みでした!
メイママ
手と口は、濡らしたガーゼで拭いていました。
出かけるときだけ、手口ふきを使ってます。
手口を拭く回数、多いですよね。(/o\)
-
にゃー太
コメントありがとうございます。
それは肌に優しくて良いですね!
メイママさんのお子さまは幸せですね(*^^*)
私も出来ればそうしてあげたいです…が、手口を拭く回数が増えたので、余計に面倒でつい既製品の手口拭き頼みです(^^;
特に口まわりはなるべくガーゼにしてあげたいですね(>_<)- 8月6日
にゃー太
コメントありがとうございます。
そうなのですね!
色々使われた方が使っていると聞くと、より良いものに感じます!(笑)
迷ったらまたこれ買います(*^^*)