子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんが落ち着かない原因について相談です。 いつもお世話になってます😌 最近授乳中にあばれます おっぱいは2時間おきくらいにきゅーと張ってきて見るとしたたるくらい母乳でてます 吸い付いたかと思ったらすぐ離してぱくぱくと探してまた吸い付くが離すを繰り返し泣いたりします なにが原因ですかね😩 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 母乳 授乳中 おっぱい か(7歳) コメント pipi 母乳が出すぎて本人のタイミングと合わなかったりすると癇癪起こしたりするみたいです💦 うちもそういうこと多かったです💦 8月5日 か 出すぎなのか足りないのか分かりづらく困ってます😂 8月5日 pipi 私もそうでした!今は本人が大きくなってきたこともあって?落ち着きました(^^) その頃は吸わせる姿勢変えてみたり、少し絞ってから飲ませたりいろいろ試してみました💦 乳首が下を向くと勝手に母乳が出ちゃうので、姿勢良くしてみたり、少し自分が仰向け気味になったりしてみました… 本当難しいですよね💦 8月5日 か 姿勢変えてみます😣! ありがとうございます💓 8月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
出すぎなのか足りないのか分かりづらく困ってます😂
pipi
私もそうでした!今は本人が大きくなってきたこともあって?落ち着きました(^^)
その頃は吸わせる姿勢変えてみたり、少し絞ってから飲ませたりいろいろ試してみました💦
乳首が下を向くと勝手に母乳が出ちゃうので、姿勢良くしてみたり、少し自分が仰向け気味になったりしてみました…
本当難しいですよね💦
か
姿勢変えてみます😣!
ありがとうございます💓