妊娠・出産 娘の風邪をもらって、鼻水鼻づまり、止まらない咳、頭痛、しまいには結… 娘の風邪をもらって、鼻水鼻づまり、止まらない咳、頭痛、しまいには結膜炎😱😱😱 普段娘の風邪をもらうことなんてなかったから油断してた😱 娘はすぐ治ったから良かったけど、自分めちゃ長引く😭妊婦って免疫弱いんだな〜と実感しました😭 夏風邪流行ってるから気をつけてください😭 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 妊婦 鼻づまり yuki(6歳, 8歳) コメント がちこ 強い薬も飲めないですもんね😨 自分もよくもらいます😭 栄養ドリンクをのんで気合いでやるしかないですね!w 8月5日 yuki ほんと、妊娠から授乳終わるまで薬飲めないのほんと辛い😫 私も、ユンケルとか高いの買っちゃってます😁 がんばりましょー😵👍👍 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
ほんと、妊娠から授乳終わるまで薬飲めないのほんと辛い😫
私も、ユンケルとか高いの買っちゃってます😁
がんばりましょー😵👍👍