まみぃ
今、混合です!
おっぱいは1日6〜7回
夜はミルクにしたりしてます!
ぷくぷく
混合ですが、母乳は欲しがるときに欲しがるだけやってたので、1日に10回以上あげてました。
ミルクはきちんと3時間開けてました!
ママ
新生児は混合でした!
常にミルクとセットでおっぱいだったので、1日8回でした😊
ぽぽ
まみぃさま
ぷくぷくさま
samanaさま
個々にお礼言わずすいません🙇
うちは1日多い時20回以上あげてたので、参考なりました🙆ありがとうございました❤
まみぃ
今、混合です!
おっぱいは1日6〜7回
夜はミルクにしたりしてます!
ぷくぷく
混合ですが、母乳は欲しがるときに欲しがるだけやってたので、1日に10回以上あげてました。
ミルクはきちんと3時間開けてました!
ママ
新生児は混合でした!
常にミルクとセットでおっぱいだったので、1日8回でした😊
ぽぽ
まみぃさま
ぷくぷくさま
samanaさま
個々にお礼言わずすいません🙇
うちは1日多い時20回以上あげてたので、参考なりました🙆ありがとうございました❤
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月半 完母ですが、夜間6時間(22時~4時)寝たあとの授乳で190飲みました 泣いてはいないですが指しゃぶりしてます 寝るまで放置してもいいですか? これ以上飲ませないほうが胃の容量的にはいいですよね? また…
産後1週間経ちますがおっぱい張りまくりで乳首も痛いしほんとにきついです😭 今まで片乳5分で計10分母乳あげたあとミルクあげてましたが、ずっと張りが変わらずで痛かったので昨日から片乳10分計20分増やしましたがやはり…
産後4日目、ぜんっぜん眠れません😃 赤ちゃんが寝てるうちに眠りたいのに、目も頭もギンッギン。 寝てなくて疲れてるのに眠れない。。 完ミにしようと思ってたのにおっぱい張ってきてしんどい。。 帝王切開の傷もいたい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント