コメント

しゅん
パサパサだったらとろみを付けるかお粥にまぜてはいかがですか!?

えいちゃん
水分多めのとろみつけてあんかけみたいにしてあげました✨
確かにパサパサで飲み込みづらそう💦
でも美味しそうに食べてくれました💖
-
ひかり
とろみをつけないといつまでも口の中でモグモグしそうですよね💦
美味しそうに食べてくれたら嬉しいですよね😆❤
ありがとうございました(^^)- 8月5日
しゅん
パサパサだったらとろみを付けるかお粥にまぜてはいかがですか!?
えいちゃん
水分多めのとろみつけてあんかけみたいにしてあげました✨
確かにパサパサで飲み込みづらそう💦
でも美味しそうに食べてくれました💖
ひかり
とろみをつけないといつまでも口の中でモグモグしそうですよね💦
美味しそうに食べてくれたら嬉しいですよね😆❤
ありがとうございました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月で吐き戻し多い、ミルク飲まないって大丈夫なんでしょうか… せっかく気まぐれで飲んだミルクも吐いてしまいます。 もうミルクの時間が苦痛です。 吐き戻しに関しては病院で病的なものではない、と言われてい…
男の子の水着はどんなのを買うと良いですか🩲? 2才半の息子を水辺に慣れさせてから水泳教室に通わせたいと思っています。 ①形 ブルマ型or半ズボン型? 半ズボン型だと水の抵抗を感じやすくて嫌になっちゃいますかね💦…
2歳半が目薬をさすのを嫌がって、みなさんどうしてますか? もう寝転ぶのも嫌で2人がかりで押さえつけて寝ころばせて、目も開けないのでぎゅっとつぶったところに落とすって感じです。 自分でやってみる?という作戦もダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかり
はい、そのつもりではいるのですが、思っていたのよりあまりにもパッサパサだったのでビックリしました💦
とろみをつけても飲み込めるのか心配です😥
しゅん
少しあげてダメそうなは諦めるか他の方法にするか…
ひかり
そうですね🙆
飲み込めるといいのですが😣
ありがとうございました(^^)