コメント
ちゃあ♡
私はベビークローゼット作りました(´∩ω∩`*)💓💓
我ながら初めてでいい出来だったなと…(笑)
ちなみに100均の物でdiyしました💓💓
ちゃあ♡
私はベビークローゼット作りました(´∩ω∩`*)💓💓
我ながら初めてでいい出来だったなと…(笑)
ちなみに100均の物でdiyしました💓💓
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で、出産してからいつのタイミングでカロナールなど痛み止めもらえますか?退院のタイミングで診察あるんですか?一人目のときの記憶が薄れて…。 あと、帝王切開したらだいたいどこの病院でも痛み止め退院のタイ…
破水って気づきますか? 4日前に念の為で破水セットをもらいました。 それを貰ってからいつ破水してもおかしくないのかなってビビってます😖 破水した時どんな感じだったとか、色とか教えて欲しいです。 横になってても漏…
以前希望の性別を色んなママ友に聞かれて、私が「〇の子がいいです」って答えると必ず「えー!なんで?💦」って反応をされました💦 おそらく上の子達2人が同性で、今回の3人目も同性を希望したから不思議に思われたんだと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらんこ
すごいですね〜!!!!
下には小物入ってるんですか?
やパ、服はかけたほうが
いいですよね!!!!
ちゃあ♡
そうです(人 •͈ᴗ•͈)✩°。⋆
哺乳瓶や、スキンケア用品、洗剤、スポンジ、空気で膨らませるベビーバス、ベビーカーのカバー、お尻拭き、蓋付きの箱に入れています♡
あと、靴下やスタイなど、洋服関係は木の箱や棚にそのまま乗せて、サイドには帽子をかけれるようにしています💓💓
あと、もう一つのサイドには洋服をかけてあります✩°。⋆
真ん中にかけてある服は、50cmの物で、新生児の間着せる物でまとめてあります💓💓
yurii♡
横からすみません!
すごくかわいいですしすごいですね!♡
全部100均のもので作ったんですか?
あとどこの100均でしょうか(*´∇`*)?
ちゃあ♡
これは全部セリアの物です💓💓
この高さのスノコは売って無いので、正方形ぐらいのスノコを、木工用ボンドでくっつけて、乾いたら釘を打って補強してます(人 •͈ᴗ•͈)♡...*゜
あと、箱の高さも、隙間に合わせてカッターで切ったりして、少し手間はかかるんですけど、飾りも含めてトータルで2000円前後で出来ます💓💓
ベビークローゼットをAmazonとかで探したんですが、どれも4000円とかするから、作った方が安いかな?と思って作りました♡...*゜
ちゃあ♡
ちょっとわかりにくいですが、帽子をかけるところです(´∩ω∩`*)♡...*゜
さくらんこ
セリアで働いてたので
セリアだとおもいました😁
参考にさせてもらいます🐰💓💓
ちゃあ♡
そうなんですね(人 •͈ᴗ•͈)💓💓
セリア、クオリティ高くて大好きなんです(´∩ω∩`*)♡...*゜
家の近くにあって、通い詰めです(笑)
もうすぐ出産ですね( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)
頑張ってください( ˙˘˙ )♡*
yurii♡
詳しくありがとうございます!♡
帽子をかけるところもとってもかわいいです!♡
自分で作ると使い勝手もいいですしね♡
しかも2000円前後でこんなにかわいいものができるんですね!♪
わたしも作ってみたいな〜って思ってたので参考にさせて頂きます(*^_^*)♡♡
ありがとうございます♡