コメント

退会ユーザー
退会しましたってことはLINEのアカウントを消したんじゃないでしょまうか??

ももも
退会ならアカウント移行失敗か、削除したんだと思います❗
自分から意図的に消したら退会ではなく退出しましたと出ますよ💡
-
ももも
何かわかりづらいところがありました💦
意図的に消したら→…トークから意図的にいなくなったら
です!- 8月5日
-
まま
自分から、消したみたいです、退出になってました😥
- 8月5日
-
ももも
じゃあそういうことですね…😅
ままさんが関係修復したいと思わないのでしたら、そこまでの仲ってことじゃないですかね💦私だったら去る者追わずなので、もう自分からは連絡取らないです。笑- 8月5日
まま
それは拒否されてるとことなんですかね?
退会ユーザー
いや、拒否はされてないと思いますよ!
ただお友達が自身のLINEのアカウントを消しただけだと思うので拒否されてることにはならないかな?と思います!
TwitterやインスタグラムでフォローしているのであればLINE消したー?って聞いてみるのもいいかもしれないです(^ ^)♡
特別仲が悪いとか喧嘩したとかじゃないですよね??
まま
最近いろいろあって、面倒くさいと思われたかなぁと思って😥だから、本人に聞けなくて…
退会ユーザー
そうなんですね💦
よく会うお友達ですか?🤔
まま
たまに食事に行きます、機種変して、ラインの移行が上手くいかなくても、同じようになりますか?
退会ユーザー
LINEの移行がうまく行かず新しい携帯で新しいアカウントを作り昔の携帯で作ったアカウントを消さなかったらアカウントはそのままですがもしもアカウントを消していたらそうなると思います💦