コメント
退会ユーザー
1歳4ヶ月まで授乳してましたが、歯が当たって痛かったこと私はなかったです(^ ^)
あぼたろ
うちのこは1歳1ヶ月まで歯は生えませんでした(╥Д╥ )
頻回だったので吸われすぎて痛くはなりましたが噛まれてとかはなかったです(^^)
-
みー
そうなんですね✨
私も頻回で毎回授乳が苦痛で苦痛で💦電気が走ったみたいな痛みでした😭
またあの様な痛みが授乳の時に来るのかとおもってましたが大丈夫ですかね✨❔- 8月5日
-
あぼたろ
乳首が強くなってくるので大丈夫だとはおもいますが、私はピュアレーンぬって様子見でした(╥Д╥ )
かなり痛いですよね(╥Д╥ )- 8月5日
-
みー
歯が生えたら噛まれると聞いてまして💦噛まれたらいくら強いといえど激痛ですよね😱しかも相手は言葉を理解出来ない赤ちゃん👶
私の指とかは普通に噛んできて今でも痛いので、おっぱいは噛むものでは無いと理解してくれてるんですかね✨
私もピュアレーン塗りまくりでしのいでました💦- 8月5日
-
あぼたろ
歯が生える前に辞めたのでわからないですが死ぬほど痛いみたいですよ(╥Д╥ )
ほんと吸われすぎていたいですよね(╥Д╥ )- 8月5日
-
みー
怖すぎます💦
頑張ります😱‼️- 8月5日
みー
下の歯はすでに生えてるのですが、ちょっとヒリヒリする程度で噛まれたりはしてないかなーって思います✨うちの子も噛まないタイプだと良いのですが💦