コメント

じんまま
私は妊娠したとき、茶オリというか、生理の短いのみたいなのがありました。
妊娠は希望されていないのですか?
じんまま
私は妊娠したとき、茶オリというか、生理の短いのみたいなのがありました。
妊娠は希望されていないのですか?
「生理予定日」に関する質問
生理がなかなか来ません、、 ホルモンのせいでしょうか🤔 4/28→生理予定日(この日に行為あり) 5/8→妊娠検査薬 陰性 妊娠希望ですが、可能性はなさそうなので 病気を疑ってしまいます💦 こんな感じで妊娠されてた方いま…
妊娠検査薬について。 だいたい毎月1〜4日くらいには生理が来ていて 10日の今日まだ来ておらず、もしや?と 思い妊娠検査薬をしたところ… うっすら??出てますかね?これ😳 でも生理予定日過ぎてるにしては薄い?
少し前に不妊症の診断を受けて、妊活を開始しました 23日が排卵日(確定)で生理予定日が6日でした。 10日現在生理きておらず、妊娠検査薬も陰性です… 今回は望み薄いでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
カメラパンダ
返信ありがとうございます。
妊娠は強く希望してます。
なかなかタイミングがわからず、悩んでいました。
じんまま
私は生理一週間後にハッキリと陽性反応出ました。
月曜日になっても生理が来ないようなら、一度病院に行かれるのはどうでしょう?
必ずしも検査薬でわかるというわけでは無いと思うので…
カメラパンダ
親切に、相談に乗ってくださりありがとうございます。
月曜、検査薬してみます。
気持ちが楽になりました。