お金・保険 住まい給付金について教えてください!一軒家の中古物件を購入しようか悩… 住まい給付金について教えてください! 一軒家の中古物件を購入しようか悩んでいるんですが、新築と中古の一軒家だと国から戻ってくる?貰える?お金などどう違うのかわかる方教えてください(>_<) 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 5 お金 給付金 一軒家 新築 めろ コメント つき 住まい給付金は契約者の 年収や物件の金額などの条件を 満たしている場合に貰える給付金です! 年に一度とかではなく一生に一度 だけ貰えるものになります💫 8月5日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント