コメント

退会ユーザー
病院に行きましたか?病院に行けばわかりますよ!

ayu
私の知り合いが子宮外妊娠したんですが、生理が長引くなー程度だったらしく、その他何も症状なかったらしいです💦
-
ちー
そうなんですね😳😳
やはり症状が無い人でもあり得ることもあるんですね😭
ありがとうございます。- 8月5日

りょっぴ
子宮外でしたが、早すぎて見えないときなどに先生から言われたりしますが、、排卵などは病院で見てもらい確実なんでしょうか?🤔
-
ちー
hcgの値も週数と同等くらいなのに見えてないのはおかしいねって言われたんです。明日の病院でまた検査があると思いますがそこで分かればいいですよね😭😭
- 8月5日
-
りょっぴ
そうなんですね💦
私もそんな感じでしたが、下腹部痛や冷や汗などありましたが、ctをとっても分からず😅
らんかんだったのか、どちらだったのか分からず、MTX療法を1回して終わりでした😣💦- 8月5日
-
ちー
えぇ。そうなんですね。。
もし確定だった場合本当に怖いなって思って。。😭😭- 8月5日
-
りょっぴ
明日まで待つのが恐いかもしれませんが、逆にちゃんと妊娠してることもあるので、赤ちゃんを信じて見てあげてくださいね✨
- 8月5日
-
ちー
ありがとうございます😭😭💕
ちゃんと信じてあげます。- 8月5日

退会ユーザー
私もいまほぼ同じ状況です…先生に流産または子宮外妊娠疑いと言われました。
せっかく授かったのに不安で不安で仕方ないですよね。ちなみにいまは下腹部がたまにチクチクするくらいで特に症状もありません。
私も明日病院です、めちゃくちゃ怖いです…お互い良い結果になりますように。
-
ちー
そうなんですね。本当に不安でしかたないですよね。。
お互い良い結果で迎える事が出来ますように🙏- 8月5日
ちー
病院に行って子宮外妊娠の疑いがあるかもしれないと言われたので。。😭
言葉足らずで申し訳ございません。
退会ユーザー
そうだったんですね😭症状は人それぞれだと思いますが腹痛が1番目安になるのではないかなと思います
ちー
はい😭やはりそうですよね。。
ありがとうございます😭