妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中。退院後に恥骨痛がつらい。安静解除後の準備に不安。三人目で初めての恥骨痛。 切迫早産のため、自宅安静中です! 火曜日に退院してから恥骨痛が...。 安静解除になったら準備とかで色々動きたいのに、動ける気がしない(*꒦ິ⌓꒦ີ) 三人目にして初めての恥骨痛(´・ ・`) 恥骨痛がこんなにつらいとは...。 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 切迫早産 恥骨痛 三人目 自宅安静 しの(6歳, 10歳, 16歳) コメント rymama 最近恥骨痛いです…😭 これからひどくなると思うと毎日ハラハラします💦 動けないくらい恥骨痛ひどいんですね… 8月5日 しの 動けるのは動けますが、安静なので布団敷いて横になっていて、トイレなどで立ち上がる時と歩く時、寝返りが痛くてしんどいです😭 8月5日 rymama 寝返り痛いのしんどいですね😭 上に子どもがいると安静ってなんだくらいだし💦 上2人が男の子で今回女の子、一緒なんですね✨ もう女の子確定されましたか?私はまだで、女の子だねーをずっといわれてるだけで本当か?って気持ちがいまだにあります😂 8月5日 しの 恥骨痛なんて初めてなのですごい困ってます😭 上は夏休みで私の実家(隣県)に預けていて、下は旦那が保育園送迎しながら家事やってくれてます💦 ほんとだ!一緒ですね〜😊 私は4回も先生に確認しましたが、全部女の子で、割れ目も確認済なので確定です☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
動けるのは動けますが、安静なので布団敷いて横になっていて、トイレなどで立ち上がる時と歩く時、寝返りが痛くてしんどいです😭
rymama
寝返り痛いのしんどいですね😭
上に子どもがいると安静ってなんだくらいだし💦
上2人が男の子で今回女の子、一緒なんですね✨
もう女の子確定されましたか?私はまだで、女の子だねーをずっといわれてるだけで本当か?って気持ちがいまだにあります😂
しの
恥骨痛なんて初めてなのですごい困ってます😭
上は夏休みで私の実家(隣県)に預けていて、下は旦那が保育園送迎しながら家事やってくれてます💦
ほんとだ!一緒ですね〜😊
私は4回も先生に確認しましたが、全部女の子で、割れ目も確認済なので確定です☺️