コメント

rymama
最近恥骨痛いです…😭
これからひどくなると思うと毎日ハラハラします💦
動けないくらい恥骨痛ひどいんですね…
rymama
最近恥骨痛いです…😭
これからひどくなると思うと毎日ハラハラします💦
動けないくらい恥骨痛ひどいんですね…
「三人目」に関する質問
聞いてください もう今更今更の事です。 私はお産の当時、 その、都度都度に母に旦那の身の回り、 娘の事などを、 私が退院するまできて貰ってました 娘四人居ます2人目お産時、三人目四人目と て、母に、後々、 私が…
三人目…いい子ちゃんすぎる😭 生後3ヶ月ですがなんで泣いてるのか分からない泣き方もなし!すごい泣いててもお腹すいてるか眠いか😪 夜も5時間はまとめて寝る、たまに夜通し👏 ミルク飲んで即寝で置いても背中スイッチなし!…
良くこのクッションファンデ崩れないって寄れる人は、これやっこれ使ってってあるけど、結局肌質?とかによるんですよね😔赤ら顔で薄くケイトのリキッドフファンデをスポンジで薄く乗せてますが最初だけいい感じでに3時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しの
動けるのは動けますが、安静なので布団敷いて横になっていて、トイレなどで立ち上がる時と歩く時、寝返りが痛くてしんどいです😭
rymama
寝返り痛いのしんどいですね😭
上に子どもがいると安静ってなんだくらいだし💦
上2人が男の子で今回女の子、一緒なんですね✨
もう女の子確定されましたか?私はまだで、女の子だねーをずっといわれてるだけで本当か?って気持ちがいまだにあります😂
しの
恥骨痛なんて初めてなのですごい困ってます😭
上は夏休みで私の実家(隣県)に預けていて、下は旦那が保育園送迎しながら家事やってくれてます💦
ほんとだ!一緒ですね〜😊
私は4回も先生に確認しましたが、全部女の子で、割れ目も確認済なので確定です☺️