雑談・つぶやき 今までもうっすらあったそばかすが、妊娠中期に入ってから、どんどん濃… 今までもうっすらあったそばかすが、妊娠中期に入ってから、どんどん濃くなって、今じゃ鼻が真っ黒になるんじゃないんかなって思うぐらいそばかすが、濃く大きくなってきた(;∀;) 今まではファンデで隠せてたのに、隠しきれない〜コンシーラー駆使しても目立つ、、 産後、薄く小さく元通りになるんかな(;∀;)うぇーーん(;∀;) 妊娠してから、肌トラブルが止まらない(;∀;) 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 妊娠中期 産後 エリピョン(9歳) コメント くろ 妊娠中はホルモンの関係で日焼けなんかもしやすくなるらしいですね(´・ω・`) わたしも肌質が変わって試行錯誤してます(っω-`) 12月5日 エリピョン コメントありがとうございます💕 えー!そうなんですか(T^T)気を付けないと!! ほんとに変わりましたよね(*_*)私の場合は、かなりの乾燥肌になりました、、(;∀;) 12月6日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリピョン
コメントありがとうございます💕
えー!そうなんですか(T^T)気を付けないと!!
ほんとに変わりましたよね(*_*)私の場合は、かなりの乾燥肌になりました、、(;∀;)