コメント
さくら
もう付けちゃいますね。
2人目育児してたらさらに大変で式場探しできないかもですし…。
Megu
私は結婚式の前から指輪はつけちゃってました(*^^*)
入籍から結婚式まで半年あって、入籍に合わせて指輪を作っていたので我慢しきれなかったです😂(笑)
式の前に、指輪のクリーニング(私は買ったところでやってもらえました)をお願いして、当日使用しました☺️
-
レゴ
我慢しきれないなんて可愛いです(^_^)
式を挙げることになったらクリーニングして交換の儀式をします!- 8月5日
🎈🎈
私の場合ですが、式前から指輪はめてました😂
すでに入籍は済ませていたので!
指輪の交換のときだけ外して同じ指輪で交換しましたよー✨
-
レゴ
なるほど🤓指輪交換のときだけ外せば良いですね😆👍- 8月5日
zhi
式も写真すらしてませんが、入籍してから指輪を発注し、取りに行った日に自ら付けてしまいました(笑)
今思えば、ダンナに付けてもらうべきだっかも(笑)
-
レゴ
自ら!頼もしいです(^_^)b
つけちゃいます!- 8月5日
わいわい
式を待たずに付けます。
式が決まって、近くなったらクリーニングに出して、式当日まで使用しませんでした。
-
レゴ
クリーニングという手がありますね!
お知恵をありがとうございます!- 8月5日
miho
私の場合式の3週間前に指輪が出来上がったので、式までつけませんでした!
でもレゴさんの状況ですと式場を予約もしてないですし、いつやるというのが明確ではないのでつけちゃいますね〜。
-
レゴ
ですね!
つけちゃいます!ありがとうございました(^_^)- 8月5日
mama👧💜
式場予約もしてないんですよね?普通につけます(笑)
-
レゴ
はい。予約してないです!するとなれば改めて式場探しからです。
普通につけようと思います!- 8月5日
レゴ
ですよね…(^_^)笑
つけちゃいます!