♥
私も1人目の時日赤で産みましたが大きい病院だと冬場とか変な風邪もらいそうだったので個人病院に行きました!
今はもうやってないんですが知り合いの内科で全部やってました!
2人目の時はセントポーリアで出産し予防接種してないので新産内科で打ってもらってました!人もぜんぜんいなく行ってすぐ打ってくれましたがBCGや日本脳炎はやってなく小野塚さんでやりました!
だだんだん
おのづかがネット受付もできるし人気ですが、うちはイオン近くのおくがわ小児科に行ってます👶💡
うちの子は副医院長先生?にいつも見てもらってるのですが優しいししっかり説明してくれます😊
あやか
おのづか子供クリニックの先生は新大の新生児集中治療室で勤務されてた方だと聞いたことがあります。とても優しい方で結構混んでます( ´Д`)
おくがわクリニックは結構広いイメージがあり、先生はとても優しい感じでした!予防注射で一回だけお世話になりましたがそこまで混んでなかったです!
どちらもいい先生です!
れい
みなさんご回答ありがとうございます🙇♀️
おのづかさん良いみたいですが、少し遠い場所にあるので、おくがわさんに行こうと思います‼︎
コメント