コメント
なつお
うちも食べません💦
ギョーザ、お好み焼きはキャベツニラなど食べてくれます😍
ママリ
うちも葉野菜嫌いで食べません😩
葉野菜をみじん切りにして食パンにケチャップ塗った後に、みじん切り野菜とチーズ乗せて焼くとピザみたいで喜んで食べてくれてます😊
-
しっぽ
なるほどー!ぜひぜひチャレンジしてみたいと思います♡- 8月5日
なつお
うちも食べません💦
ギョーザ、お好み焼きはキャベツニラなど食べてくれます😍
ママリ
うちも葉野菜嫌いで食べません😩
葉野菜をみじん切りにして食パンにケチャップ塗った後に、みじん切り野菜とチーズ乗せて焼くとピザみたいで喜んで食べてくれてます😊
しっぽ
なるほどー!ぜひぜひチャレンジしてみたいと思います♡
「2歳」に関する質問
3歳ってもうわけわからなくないですか? 3歳の長女に毎日腹の底からイライラします。 かわいいなと思うことも1日通してみれば数回はありますが、ほぼイライラしているのがしんどすぎます。 長女は赤ちゃんの頃からあり…
旦那さん、子供の誕生日やクリスマスプレゼント 一緒に考えてくれますか🤔? うちの人はそういうのに無頓着で 自分から言い出すことは100パーないですし こっちから、こういうのどう?とか相談持ちかけても 全然話聞いてく…
【2歳息子 前歯をぶつけた】 今日夕方、2歳の息子が前歯をぶつけました。 前歯両方から血が出ていて、どちらも前後にズレてしまったように感じます。 明日朝イチで小児歯科に連絡しようと思っているのですが、診てもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しっぽ
やっぱりこれくらいの年齢だと食べない子多いんですかね?(>_<)
一生懸命作っても全然食べてくれず、悲しい日々です😭
餃子作るのめんどくさくて避けてたので、作ってみます♡
なつお
キャベツ甘いのでオススメです🎵
めんどくさいので気合い入れて作って冷凍します!笑
しっぽ
冷凍いいですね!
私も次の休みにでも気合い入れて作ろうと思います😊