コメント

なつお
うちも食べません💦
ギョーザ、お好み焼きはキャベツニラなど食べてくれます😍

ママリ
うちも葉野菜嫌いで食べません😩
葉野菜をみじん切りにして食パンにケチャップ塗った後に、みじん切り野菜とチーズ乗せて焼くとピザみたいで喜んで食べてくれてます😊
-
しっぽ
なるほどー!ぜひぜひチャレンジしてみたいと思います♡- 8月5日
なつお
うちも食べません💦
ギョーザ、お好み焼きはキャベツニラなど食べてくれます😍
ママリ
うちも葉野菜嫌いで食べません😩
葉野菜をみじん切りにして食パンにケチャップ塗った後に、みじん切り野菜とチーズ乗せて焼くとピザみたいで喜んで食べてくれてます😊
しっぽ
なるほどー!ぜひぜひチャレンジしてみたいと思います♡
「2歳」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子を育てています 先日2人目を出産し 小さめに産まれたので私が先に退院しました 妊娠中から不安だったのですが 夜間授乳で上の子が起きてしまったり 夜の寝かしつけやお昼寝など 他の家庭の方はどうや…
集合住宅で両隣の家と近い方、または隣のベランダがこちらの庭に向いてるお家の方いますか? 庭遊びしていますか?どんなことしているか教えてください! 我が家は5歳2歳がいて現在3人目妊娠中で悪阻が少し落ち着いてき…
【新しい園、行きしぶり】 新学期、皆さんどうですか? 長くなるかもですが、、、 5月生まれの、もうすぐ4歳の娘がおります。 この4月から年少さん(3歳児クラス)です。 1歳2歳は2年間、マンションの1室のような 人数も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しっぽ
やっぱりこれくらいの年齢だと食べない子多いんですかね?(>_<)
一生懸命作っても全然食べてくれず、悲しい日々です😭
餃子作るのめんどくさくて避けてたので、作ってみます♡
なつお
キャベツ甘いのでオススメです🎵
めんどくさいので気合い入れて作って冷凍します!笑
しっぽ
冷凍いいですね!
私も次の休みにでも気合い入れて作ろうと思います😊