コメント

すらいむ
車だと暑さ気にしなくて良さそうだし14時とかに行きますかね🤔
お昼や夕方は混みそうなので💦
混んできたなぁってなったら帰ります!笑

くらら
車の中暑いので、うちはオープンと同時に入るか、涼しくなる16時くらいですかねー…
買い物は長くて1時間です。お店の中は空調が効いているので、長居しても…
うちは私も主人も買い物に時間かけるタイプではないので、すぐに帰りますよ(●´ー`●)笑
買い物をしている間、車の中は灼熱なので、帰る前に主人に車を冷やしてもらって帰ってます!屋内駐車場ならだいぶマシですけど、炎天下の中の車は危ないです(;o;)
-
Rママン♡
早速お返事ありがとうございます😊
夕方はお風呂や家事をしたいので午前中ですかね〜🤔
そうですよね!帰る時、車の中が暑いから私も旦那に先にあるエンジンかけといてもらいます😳💦- 8月5日

のんのん
うちは午前中に出かけて午後2時までには家に帰るようにならべくしてます💦
車ん中は暑いので毎回買い物先でもどっちかが先に車に行って冷やしてます😂 あとチャイルドシートに付ける保冷良いですよ!
はじめてのイオンたのしんでください♫
-
Rママン♡
チャイルドシートにつける保冷剤欲しいです〜😆イオンで探してきます‼︎
ありがとうございます😊- 8月5日
Rママン♡
早速お返事ありがとうございます😊
今、夏休みだから平日でも混んでますかね〜?🤔
夕方には元々帰るつもりだったのでお昼過ぎにでも出てみます‼︎
すらいむ
平日に混んでるかは分からないですが
お昼時はご飯食べに来る人も多そうだなと思いました😂
初めてのイオン、楽しんでください😊
Rママン♡
そういえばお昼の事を考えてなかったです💦笑
息子連れて外食初めてなのでそれもドキドキです💓笑