コメント
ran
内診グリグリのほうが衛生的で効果ありそうだなと思います😓
退会ユーザー
内診グリグリ経験者です!
めちゃ痛いですが、おしるしはあってます!
お迎え棒は感染があるかもしれないから
やめたほうがいいと言われました
破水の危険もあるので、、、
オロナミンC、焼肉、ピザ試しましたが効果でず
人それぞれだと思いますよ!
-
Achan♡MaMa
内診グリグリ痛いみたいですよね…!少し怖いです( ;꒳; )
感染症の危険もありますよねやっぱり…こればかりは自己責任なんですよね(((^^;)
人それぞれですよね!!
効果出る人もいれば出ない人もいますよね(⸝⸝›_‹⸝⸝)オロナミンC等はおまじない程度でも試してみようかと思います🍀
丁寧にありがとうございます♡︎ᵎᵎᵎ- 8月5日
-
退会ユーザー
いいえ〜(●´ω`●)まぁあとはなるべく
動いてみたりとかスクワットは効くって病院から
言われたのでそっちのほうがよいかと♡
安産目指して頑張りましょうお互い☺️❤- 8月5日
-
Achan♡MaMa
スクワットですか😳💓
私の病院はそんなに言ってくれなかったので全部初知りです( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )スクワットしてみます!!ありがとうございます( ;꒳; )❤️
はい!!
お互い我が子に会う為頑張りましょう🍀- 8月5日
。
二人目お迎え棒しましたが結局41w1dに誘発にて産まれました🤣(ゴムありだからお迎え棒ではないのか?笑)
一人目はジンクスの焼肉で次の日におしるし、その次の日に産まれました✨食べ過ぎ!ってくらい食べたので押されたのかもしれません(笑)
-
Achan♡MaMa
そうなのですね💦
やはりお迎え棒の効果はイマイチなんですかね( ;꒳; )!!
やっぱり焼肉ですか(⸝⸝›_‹⸝⸝)💓
私も食べ過ぎってくらい食べちゃおうかな〜( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )- 8月5日
なお
焼肉、オロナミンCがいいってききます!
私はそれで陣痛きましたよ💗
-
Achan♡MaMa
やはり焼肉ですか⭐️
オロナミンCもなんですね!!
それで陣痛が来たと聞いて試してみたくなりました(⸝⸝›_‹⸝⸝)❤️- 8月5日
mtn
オロナミンC飲んだ次の日
陣痛きました☺️❤️
あとはとにかく散歩しました🤣
-
Achan♡MaMa
オロナミンCも結構効果あるみたいですね😊👍散歩もいいですね〜!歩けるだけ歩いてみます(⸝⸝›_‹⸝⸝)
- 8月5日
退会ユーザー
何も知らなくて、一人目の時にお迎え棒しました!
翌日おしるし、その2日後に陣痛来ました✨
ですが、感染症など色々聞いて
二人目は何もしなかったです🙄
-
Achan♡MaMa
お迎え棒効果ありだったんですね!!
感染症は怖いかもですけど効果あるならしてみたい気もします😅- 8月5日
ゆり
予定日8日超過していて次の日までに陣痛が来なければ入院確定していたので、ゴムありで軽くしました💦
数時間後に陣痛きましたよ!笑
-
Achan♡MaMa
ゴムありでも大丈夫なんですかね!!
お迎え棒効果ありな方もいるみたいで試してはみたいです😣😣💓- 8月5日
ERIKA
精液には収縮させる物質が入ってるので、タイミング合えば😃
してみたい。笑っ
-
Achan♡MaMa
私も聞いた事あります( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
実際どうかわからないですけどタイミング合えば試してみたいですよね(⸝⸝›_‹⸝⸝)- 8月5日
はしる
39週に入り、色々試そうかな〜と思いお迎え棒から。。。と試したら、次の日の朝お腹痛いな〜って思いましたが眠くて眠くて昼寝した過ごして、3時頃にあぁーなんか違うかもと思ったら陣痛でした(・゚д゚`≡・゚д゚`)
-
Achan♡MaMa
お迎え棒効果ありだったんですね!!
私も一つの手段としてしてみようかな〜😣😣初産で陣痛ってやっぱり分かりにくいですか?(⸝⸝›_‹⸝⸝)- 8月5日
Achan♡MaMa
37週から内診グリグリあるみたいなのですがその他にもあればおまじない程度でも知りたいなと思いました(⸝⸝›_‹⸝⸝)