子育て・グッズ 2歳半で初めてアレルギー検査をしました。卵白がクラス2だったのです… 2歳半で初めてアレルギー検査をしました。 卵白がクラス2だったのですがこれは卵アレルギーなのでしょうか?今まで卵を食べて何ともなかったのですが。。 (検査した病院の先生がとても嫌みで高圧的で、質問できませんでした、、) 牛乳、小麦、大豆もこれまでどおり普通に食べてよいのでしょうか。 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 病院 2歳 牛乳 先生 abc コメント けろち 数値が出ていても今まで食べて症状がないのなら除去しなくても平気ですよ! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント