雑談・つぶやき とうとう明日が予定日…!でも全然出てくる気配ないよー😂👏笑お腹は結構頻… とうとう明日が予定日…!!! でも全然出てくる気配ないよー😂👏笑 お腹は結構頻繁に張ってるけど、前駆陣痛がどういうのかもよく分からないし…。 まぁ気長に待とうかな👶💡✨ 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 ラプーン(6歳) コメント ゆうちゃん どきどきですね🤣❤️ 私も今日から39週で、ドキドキしながら過ごしてます😂 8月5日 まめまめみ 居心地良いんでしょうね〜❤️❤️うちは2人とも37週に出て来た🤣次女何て37週2日!笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント