元彼からの冷たい返信に悲しみと腹立ちを感じている女性。未練があり、返信に悩んでいる。友達に戻ろうと言ったのに、新しい好きな人ができたため連絡が取れない状況に困惑している。再会の可能性も考え中。
一か月ほど前に、付き合ってた彼氏に友達にしか見れない、友達に戻ろうと振られました。
辛くて死にそうでしたが仕事を頑張ったり、自分のために時間を使ったりと少しずつ前に進めて来てます。
私の事を好きと言ってくれる人も現れました。
連絡することがあったので元彼にラインしたのですがすごくそっけなくて、連絡したの迷惑だった?友達としてご飯でもと思って連絡したけど迷惑ならしないと伝えたところ
好きな人がいていい感じになってる。相手の人もいい気分しないと思うから、連絡も取れないしご飯も行けないごめん。と返事が来ました…
正直、すごく悲しいしなんだか腹が立ちます(笑)
友達に戻ろうと言って別れたのに好きな人が出来たから連絡出来ないって…理解できません。
未練がないと言えば嘘になりますし、心の奥では未練タラタラなんだと思います。
でもなんだか悔しくて、返信に迷ってます
わかったよ!幸せになってねと最後まで良い女であるべきか
友達に戻ろうって言った挙句になんなの?振り回さないでと最後に文句言いたい気持ちもあり…
大学が同じなのでもしかしたらまた集まりなどで会う機会があるのかな、と期待してたり。
皆様ならどうしますか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?
- はじめてのママリ(生後4ヶ月)
くりまんじゅう
好きな人いるから連絡取れないしご飯もいけないは元彼の言う通りだと思います😅みみさんも好きな人いてそういう気持ちになれますか❓😅男と女に友情はなかなか成立させるの難しいと思います😓いい友達と成立させれる人もいるのは確かですが🙄
コメント