コメント
とちまるみふく
プーさんではないですが、マジックテープタイプのメリーを、ココネルの角のところに着けてました!
とちまるみふく
プーさんではないですが、マジックテープタイプのメリーを、ココネルの角のところに着けてました!
「アップリカ」に関する質問
B型ベビーカーについてです! ①サイベックス リベル ②ピジョン ビングル どちらがおすすめですか? 環境としては… ・アパート2階(エレベーター無し) ・上の子の幼稚園送迎で週3は徒歩で利用 ・車はミニバン(トラン…
ワンオペお風呂問題、バスチェアの購入を迷っています。 イヤイヤ全開の2歳半とつかまり立ちが不安定な10ヶ月の子どもがいます。 上の子は日によって1人で湯船に浸かりたがらず抱っこ抱っこ〜だったり、下の子は動き回り…
友達へ貸したものを返してもらった時に洗濯されてなかったら、後からでも一言言いますか? 先日コニーの抱っこ紐とアップリカのココネルエアーを友達へ貸しました。 出産から2ヶ月半ほど貸していて、貸す時も返してもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凪
そうですか!!
ありがとうございます😭♥️
もしよろしければ写真がありましたら、載せていたたけたら嬉しいです🙏
とちまるみふく
ベストアンサーありがとうございます!端っこに写り込んだものしかなくて、ごめんなさい🙏
とちまるみふく
これも端ですが、、、
凪
ありがとうございます😭♥️
参考にさせていただきます!!
とちまるみふくさんが教えてくださらなかったら、ベッドにつけるのは諦めてました💦
角の穴にマジックテープ通すかんじですよね🤔
今日付けてみます!!本当にありがとうございます😭💓💓💓
とちまるみふく
そうです!角ところの布をずらして付けるかんじです😊うまくつきますように🙏
凪
布をずらすんですね!!!
分かりました!ありがとうございます!!!
もしまた分からなかったら質問させてください😭🙏🙏🙏
とちまるみふく
はい!いつでもどうぞ😆
ままり
大分前の投稿にすいません💦
私もココネルのベッドを使用していて、考えずにマジックテープのメリーを購入してしまいました😖
検索してたらこちらの投稿出てきて、とちまるみふくさんのメリーと同じ物なのですが、マジックテープは二箇所ちゃんと止めてますでしょうか?角に付けようとしたら、付かなくは無いのですがギリギリ?ちょっとしかテープが届かなくて💦外れたりしないか心配です🌀画像の部分にマジックテープ付けています。
とちまるみふく
こんばんは😄いまココネルはは使ってなくて、使ってるときはテープギリギリでした!!ちょうど写真の同じところにつけてましたよ。ギリギリだったので、すこし斜めになってましたが、外れて赤ちゃんに落ちたことは一度もなかったです😆もうちょっとマジックテープが長いと助かるのにー!と思ってました😅
とちまるみふく
確か片方はきちっとつけて、片方はとってもギリギリに着けてたと思います。
ままり
こんばんわ🌙
早速お返事ありがとうございます!
やはり同じところでしたか💡そうなんです、マジックテープ面をあと少し伸ばしたい😂笑 でも付け方は同じみたいで良かったです🌱
また後で取り付けようと思います。ご丁寧にありがとうございました😊🙏✨