子育て・グッズ アップリカのココネルには、マジックテープで取り付けるものは使えませんか? アップリカのココネルというベビーベッドを使ってます。 プーさんメリーをかったのですが、マジックテープでベッドに取り付けるものを買ってしまいました😰 それだとアップリカのココネルには付けられないですよね? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 11 アップリカ ベビーベッド メリー ココネル 凪(6歳) コメント とちまるみふく プーさんではないですが、マジックテープタイプのメリーを、ココネルの角のところに着けてました! 8月5日 凪 そうですか!! ありがとうございます😭♥️ もしよろしければ写真がありましたら、載せていたたけたら嬉しいです🙏 8月5日 とちまるみふく ベストアンサーありがとうございます!端っこに写り込んだものしかなくて、ごめんなさい🙏 8月5日 とちまるみふく これも端ですが、、、 8月5日 凪 ありがとうございます😭♥️ 参考にさせていただきます!! とちまるみふくさんが教えてくださらなかったら、ベッドにつけるのは諦めてました💦 角の穴にマジックテープ通すかんじですよね🤔 今日付けてみます!!本当にありがとうございます😭💓💓💓 8月5日 とちまるみふく そうです!角ところの布をずらして付けるかんじです😊うまくつきますように🙏 8月5日 凪 布をずらすんですね!!! 分かりました!ありがとうございます!!! もしまた分からなかったら質問させてください😭🙏🙏🙏 8月5日 とちまるみふく はい!いつでもどうぞ😆 8月5日 ままり 大分前の投稿にすいません💦 私もココネルのベッドを使用していて、考えずにマジックテープのメリーを購入してしまいました😖 検索してたらこちらの投稿出てきて、とちまるみふくさんのメリーと同じ物なのですが、マジックテープは二箇所ちゃんと止めてますでしょうか?角に付けようとしたら、付かなくは無いのですがギリギリ?ちょっとしかテープが届かなくて💦外れたりしないか心配です🌀画像の部分にマジックテープ付けています。 2月29日 とちまるみふく こんばんは😄いまココネルはは使ってなくて、使ってるときはテープギリギリでした!!ちょうど写真の同じところにつけてましたよ。ギリギリだったので、すこし斜めになってましたが、外れて赤ちゃんに落ちたことは一度もなかったです😆もうちょっとマジックテープが長いと助かるのにー!と思ってました😅 2月29日 とちまるみふく 確か片方はきちっとつけて、片方はとってもギリギリに着けてたと思います。 2月29日 ままり こんばんわ🌙 早速お返事ありがとうございます! やはり同じところでしたか💡そうなんです、マジックテープ面をあと少し伸ばしたい😂笑 でも付け方は同じみたいで良かったです🌱 また後で取り付けようと思います。ご丁寧にありがとうございました😊🙏✨ 2月29日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
そうですか!!
ありがとうございます😭♥️
もしよろしければ写真がありましたら、載せていたたけたら嬉しいです🙏
とちまるみふく
ベストアンサーありがとうございます!端っこに写り込んだものしかなくて、ごめんなさい🙏
とちまるみふく
これも端ですが、、、
凪
ありがとうございます😭♥️
参考にさせていただきます!!
とちまるみふくさんが教えてくださらなかったら、ベッドにつけるのは諦めてました💦
角の穴にマジックテープ通すかんじですよね🤔
今日付けてみます!!本当にありがとうございます😭💓💓💓
とちまるみふく
そうです!角ところの布をずらして付けるかんじです😊うまくつきますように🙏
凪
布をずらすんですね!!!
分かりました!ありがとうございます!!!
もしまた分からなかったら質問させてください😭🙏🙏🙏
とちまるみふく
はい!いつでもどうぞ😆
ままり
大分前の投稿にすいません💦
私もココネルのベッドを使用していて、考えずにマジックテープのメリーを購入してしまいました😖
検索してたらこちらの投稿出てきて、とちまるみふくさんのメリーと同じ物なのですが、マジックテープは二箇所ちゃんと止めてますでしょうか?角に付けようとしたら、付かなくは無いのですがギリギリ?ちょっとしかテープが届かなくて💦外れたりしないか心配です🌀画像の部分にマジックテープ付けています。
とちまるみふく
こんばんは😄いまココネルはは使ってなくて、使ってるときはテープギリギリでした!!ちょうど写真の同じところにつけてましたよ。ギリギリだったので、すこし斜めになってましたが、外れて赤ちゃんに落ちたことは一度もなかったです😆もうちょっとマジックテープが長いと助かるのにー!と思ってました😅
とちまるみふく
確か片方はきちっとつけて、片方はとってもギリギリに着けてたと思います。
ままり
こんばんわ🌙
早速お返事ありがとうございます!
やはり同じところでしたか💡そうなんです、マジックテープ面をあと少し伸ばしたい😂笑 でも付け方は同じみたいで良かったです🌱
また後で取り付けようと思います。ご丁寧にありがとうございました😊🙏✨