雑談・つぶやき 寝てる時に子供に気をつけられないパパはどうしたらいいのか‥間も無くわ… 寝てる時に子供に気をつけられないパパはどうしたらいいのか‥ 間も無くわたしは入院するので息子と2人きりの生活が1週間ほど でもパパは息子がベッドから落ちても気づかないし寝返りして布団で息子を隠してしまうし なにもかけてない息子に気づかないから息子の手足はひんやり 寝相が悪くて変なとこに頭突っ込んでる息子にも気づかない 夜中わざわざ起きろって本当に言いたい 定期的にアラームかけろ 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 生活 パパ 布団 息子 ベッド 寝返り ひよこの妻(6歳, 8歳) コメント なん 今まさに同ことで悩んでました! 本人は目を開けて喋っているのにそれを覚えていません...ほんとに怖いです😔 入院どうしようかと思っていますが夫しかいないので色々対策を考えているところです💦 8月5日 ひよこの妻 本当どうしたらいいのか!ここ最近は寝てる旦那を怒って起こしてる始末です泣 怖すぎですよね(;_;) うちも出産で入院なんですけど本当子供守れないならもう作るなとまで言いたいです泣 8月5日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこの妻
本当どうしたらいいのか!ここ最近は寝てる旦那を怒って起こしてる始末です泣
怖すぎですよね(;_;)
うちも出産で入院なんですけど本当子供守れないならもう作るなとまで言いたいです泣