お出かけ 岐阜県本巣にできた新しいビックに赤ちゃんカートはありますか?🤔初めて… 岐阜県本巣にできた新しいビックに 赤ちゃんカートはありますか?🤔 初めてお出かけするので使おうと思っているんですが… 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 岐阜県 Niko⌄̈⃝(7歳) コメント あや ありますよー(´艸`)* 対面式バージョンです❤️ 8月5日 Niko⌄̈⃝ まだ出来たばかりだし 綺麗だから使おうと思うんですが 初めて使うので使い方がわからないんですが、そのまま赤ちゃんを乗せればいいんですか?😫 8月5日 あや まだお子さん3ヶ月ってことは首すわってないですよね? カートのシートを倒して乗せてあげればいいと思いますよ🤗🎵 8月5日 Niko⌄̈⃝ もうすぐ4ヶ月です! だいぶ座ってきて 縦抱きにしても倒れなくなりました☺️ カートシート倒すこともできるんですね💗 8月5日 あや 確か倒せたと思います…曖昧でごめんなさい😫💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Niko⌄̈⃝
まだ出来たばかりだし
綺麗だから使おうと思うんですが
初めて使うので使い方がわからないんですが、そのまま赤ちゃんを乗せればいいんですか?😫
あや
まだお子さん3ヶ月ってことは首すわってないですよね?
カートのシートを倒して乗せてあげればいいと思いますよ🤗🎵
Niko⌄̈⃝
もうすぐ4ヶ月です!
だいぶ座ってきて
縦抱きにしても倒れなくなりました☺️
カートシート倒すこともできるんですね💗
あや
確か倒せたと思います…曖昧でごめんなさい😫💦